Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для съедобного проекта
как вам такой тортик? я бы не отказалась)
04.02.2010 22:04:15, geshel
18 комментариев

Шьётся элементарно. По ссылочке и вниз. (я надеюсь эту схемку здесь можно выкладывать, а то давно не заходила...)
04.02.2010 23:49:31, OStepashka

Татьяна, я их не шила, но уверена, что стягивать надо. Там и на картинке "В", вроде, как именно это показано (ИМХО)... Но всё дело в том, что я видела такие яблочки в хвастушкх на конфе, правда давненько. Может я и путаю, может не здесь хвастались... но помню, что они лежали внутри оконной рамы (на чьей-то работе). И предназначались как украшения к Новому году. Помню, что хвостики у них были из обычных веточек. Хозяйка яблочек, откликнись! Потому что они были очень симпатишными :)
06.02.2010 03:00:40, OStepashka

но тортик- прелестный :-) 04.02.2010 22:10:22, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.