Чудесно! С удовольствием наблюдаю за твоими новыми работами и идеями!05.02.2010 21:04:19, Вольдемар Т.
Класс, прям мотиватор а не картинка!
Класс, прям мотиватор а не картинка!05.02.2010 16:38:32, Рашель
Потрясающая девушка! Я не вышивала →
Потрясающая девушка! Я не вышивала наверно года два и вот пришла на форум понастальгировать - а тут такое! Как дизайны изменились за это время! Вы меня в искус вводите - снова руки чешутся! :)))05.02.2010 08:11:41, Elen_ka
Аппетиточка какая! Вышивка просто супер!
Аппетиточка какая! Вышивка просто супер!05.02.2010 06:40:00, Сентябрина
ах какая пяточка :-))) и лицо как всегда отлично проработано! молодец!04.02.2010 20:58:59, Tanita Tararam
Боже, какая роскош-ш-шная женщина и →
Боже, какая роскош-ш-шная женщина и какая ш-ш-шикарная работа!04.02.2010 20:32:02, Лорхен
Пальчики супер))) Купальник великолепный →
Пальчики супер))) Купальник великолепный! Ты прям мои мечты воплощаешь))) Я когда первый раз увидела эти картинки, руки чесались схемы сделать, потом переболела.04.02.2010 16:07:47, Поцелуй радуги
Я это дело уже просекла - если чего нравится - надо делать сразу, иначе все идет в "на потом" и так там и остается:)04.02.2010 17:52:22, Neo_
Нет, Лер, при пересматривании старых картинок из своих запасников, желание возникает вновь, но я сменила "ориентацию" если можно так сказать. Подстраиваюсь под русский менталитет и коньюнктуру рынка.04.02.2010 19:59:11, Поцелуй радуги
ты вообще умница:) во всех смыслах и по части предпринимательства в частности:)04.02.2010 20:55:28, Neo_
Вы обе - умницы!!! :-)05.02.2010 21:04:47, Вольдемар Т.
Очень нравится!!! Собираюсь купить →
Очень нравится!!! Собираюсь купить Хильду (теперь, наверно, уже двух:-))) в марте, когда поеду в Москву04.02.2010 13:48:08, Nacka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!