Изначально, я "как белый человек" планировала сделать вышитую работу :) - было две отличных идеи!!! Но!! - "и вечный бой, покой нам тока сниться!" - продолжаю копаться в своих хомячьих запасах... И совершенно случайно, в самых давних и древних "закромах" наталкиваюсь на это сердечко:

Очень оно мне нравилось!!! Ну очень!!! Мечтала сделать себе такое... но... не было основы, самого сердечка... А где ж его взять?! :(
А тут - опять загорелась!!! Начала работать "творческая мысль" :) Для себя - ну точно, на 100% не сделала бы... А тут - придумала :) Попросила мужа сделать мне каркас из стальной проволки. Сделал. - первый вариант не прошел - не понятно как скрепить конци проволки - спаять не получилось... Муж подумал - и модифицировал конструкцию :) - стал каркас из друх слоев проволки. Потом, подумав еще денек я додумалась обмотать его зеленой изолентой - таким образом маскируем концы проволки и делаем каркас пригодным для работы :) А дальше - терпение, крючок и нитки :)
Вот и все. А получилось у меня вот такое сердечко:

Размером оно - не маленькое - примерно 26 см., но на окошке - хорошо смотрится :)
Все!!! :)
Ах, да! совсем забыла!!! Своему адресату я положила в посылочку вышитый сюрпризик :) - мы же все таки вышивальная конфа :))))