Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем наполнить саше?
Хочу сделать вышитый ароматический мешочек-саше. Просто нюхать или в шкаф с бельем положить. Посоветуйте, пожалуйста, чем бы таким ароматическим наполнить, чтобы пахло вкусно (желательно, цветочно) и сам мешочек не пачкало? Была мысль про ароматизированные соли для ванны, про наструганные душистые свечи вперемешку с холлофайбером, но что-то сомневаюсь:)
20.01.2010 19:34:58, ASh
16 комментариев

А не подскажете, где это продается? Только в фирменных магазинах или во всяких прочих парфюмерно-косметических?
21.01.2010 00:44:34, ASh
Лавандой:) И пахнет приятно, и моль отпугивает:) Купить можно в аптеке.
20.01.2010 20:02:11, мимо шла
Где эта аптека? (серьезно) Я несколько обошла, все только плечами пожимают при слове "лаванда".
21.01.2010 12:29:20, Olechka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.