Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем наполнить саше?
Хочу сделать вышитый ароматический мешочек-саше. Просто нюхать или в шкаф с бельем положить. Посоветуйте, пожалуйста, чем бы таким ароматическим наполнить, чтобы пахло вкусно (желательно, цветочно) и сам мешочек не пачкало? Была мысль про ароматизированные соли для ванны, про наструганные душистые свечи вперемешку с холлофайбером, но что-то сомневаюсь:)
20.01.2010 19:34:58, ASh
16 комментариев

А не подскажете, где это продается? Только в фирменных магазинах или во всяких прочих парфюмерно-косметических?
21.01.2010 00:44:34, ASh
Лавандой:) И пахнет приятно, и моль отпугивает:) Купить можно в аптеке.
20.01.2010 20:02:11, мимо шла
Где эта аптека? (серьезно) Я несколько обошла, все только плечами пожимают при слове "лаванда".
21.01.2010 12:29:20, Olechka

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.