Народ, еще спрошу, так как тему внизу не осилила. В ближайший (сердечный) проект - подарки вкладываем? Или нет? Или вкладываем, но скромно? Или этот проект идет без ограничений.
То же касается "вкусного" Понечкиного проекта
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это окончательно и бесповоротно?
18.01.2010 14:48:19, ventli

Мдя. Наверное надо слушаться, а то опять получится, что я с двумя подарками, а ко мне вагон и маленькая тележка. Давайте слушаться куратора!!!
18.01.2010 15:12:33, ventli

а я вот тоже тока "решилась":))))
будем страаааашна политкорректны - адресатиков сразу бум предупреждать - "тссссс", шоб никого не шокировать широтой своей души:)))))))))))) 18.01.2010 15:10:23, TashaZ
будем страаааашна политкорректны - адресатиков сразу бум предупреждать - "тссссс", шоб никого не шокировать широтой своей души:)))))))))))) 18.01.2010 15:10:23, TashaZ

Привет! Можно :))))) Только давай голубя небольшого, скромненького такого, ладно? :)
18.01.2010 12:59:00, Эля $

Главное вышивка, остального может и не быть.
Любимое вложение - видовая открытка и пара слов :) 18.01.2010 11:55:04, AS

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.