Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский новогодний проект - вопрос
Девочки, а моей Тае кто-то отсылал? Она не спрашивает, но мне самой интересно, всё-таки уже пол-января прошло. Или оно затерялось где?
17.01.2010 21:00:35, bee
13 комментариев
Наташа, а вы получили мой ПИФ ?
17.01.2010 23:37:07, folll
ыыы... Как же нам сделать с той Наташей, чтоб нас не путали?) Я уже достаточно давно на Марье. Хоть и редко. И ник у меня такой давно) Может, попробуете нас отличать, что у меня он пишется с маленькой буквы, а у нее с заглавной?) Не знаю, как быть)
17.01.2010 23:48:09, bee
Вы знаете, не хочу))) Всё-таки больше 10 лет под ним живу) И "мои" меня знают под ним) (правда, в жж пришлось добавить sha (bee-sha), поскольку bee занято, естественно. Но там тоже обоснованно почему так:)). А с маленькой буквы - это стратегически продуманный ход) Ник со времен чатовской молодости, потому принципиально с маленькой, с большой получается Вее - непонятно, что это англицкое слово.
18.01.2010 12:23:42, bee

Правда? Я даже и не думала, что разные люди!
Действительно, слишком уж похожи ники. Тем более, что я сама пишу свой ник то с большой буквы, то с маленькой (второе, правда, чаще), поэтому и не подумала бы...
А не хотите немного изменить ник? Например, добавить что-нибудь к нему? 18.01.2010 06:36:38, vezunia
Действительно, слишком уж похожи ники. Тем более, что я сама пишу свой ник то с большой буквы, то с маленькой (второе, правда, чаще), поэтому и не подумала бы...
А не хотите немного изменить ник? Например, добавить что-нибудь к нему? 18.01.2010 06:36:38, vezunia

Очень извиняюсь, что перепутала...не знала, что вы разные люди..а ники похожи...
17.01.2010 23:54:18, folll

Тоня, а проектную игрушку для Марии можно отметить, как полученную в альбоме? Ты вроде бы писала, что уже получили её.
17.01.2010 22:09:00, Подарок для Марии

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.