Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куча новогодних игрушек или О Пользе Игры В Робины
Собственно из 14 работ, которые вы увидите по ссылке, мною лично вышиты только 3. Остальные - заготовки для елочных игрушек, - вышиты участниками 2 Робинов, в которых я принимала участие на сайте Евы. Хочу показать что получилось из всей этой затеи.
29.12.2009 08:33:21, lovebiser
20 комментариев
аааааааааааа, пошла рыдать в уголочке....сколько красоты!!! и как оформленно!!!
30.12.2009 06:02:50, TashaZ

Тоня, ето такая красота!!! Как все оформлено, просто прелесть. Как ты все успеваешь?
29.12.2009 17:07:37, Tanja.Can

а тот красный шарик с золотыми лентами... я так и не поняла, что там за хитрость с креплением бокового шнура? или это тесьма сама по себе такая, типа косички?
С наступающим! спасибо за красивое зрелище! 29.12.2009 13:27:17, Tanita Tararam
вострог!!!! мало ведь еще вышить, самое главное так все оформить замечательно! просто идеально все получилось, игрушки понравились все без исключения :)
29.12.2009 13:20:06, Ула

У меня мечта вообще все игрушки на рукодельные со временем заменить:) 29.12.2009 09:51:17, Neo_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.