Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показываю замечательные подарки и благодарю вас всех!
Ребята, я сегодня получила замечательные подарки от "группы товарищей", хорошо известных на нашей конференции! Не могу не показать и не поделиться эмоциями. Большое, ПРОСТО ОГРОМНОЕ, спасибо! Всем-всем-всем! Целую, обнимаю, улыбаюсь! Фотографии в блоге кликабельны.
28.12.2009 18:50:00, Александрина
21 комментарий
упасть - не встать!!! вот это ПОДАРОК!!! Поздравляю, девчонки - какие умницы:)
30.12.2009 06:05:08, TashaZ

оч за тебя рада! и хочу сказать дарителям, что оч приятно находится с вами в одной компании :-) ну и с Александриной тоже, конечно!
А наборы от Наташи- заинтересовали... т.е. они включают эту роскошную рамку- курочку и ставни??? супер! хочу :-))) где такое дают? только чтоб без инета :-)
С наступающим! 28.12.2009 20:55:33, Tanita Tararam

ЗЫ: Танюша наша - бАААльшая умница-затейница! 28.12.2009 20:23:16, Енечка

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье