Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мята

Еще маленькие новогодние хвастики

Вот успела еще для свекрови подарок вышить.
Давно у меня пылились схемки - который год уже руки не доходили, но вот наконец-то случилось.
Вышивались очень легко - видимо настроение уже предпраздничное.
23.12.2009 20:57:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
какая прелесь! и кудряшки из ленточек получились на загляденье! 24.12.2009 17:33:36, olessiak
geshel
милые штучки) 24.12.2009 10:24:57, geshel
Tanya&Anya
Очень нрaвится :) 24.12.2009 09:42:05, Tanya&Anya
LЁshik
Повезло свекрови-то!!!!:))) 24.12.2009 01:53:01, LЁshik
Ри-Ри в Стране подарков
Моя бабушка говорила, что лучше подарка, которое сделано своими руками нет! И была права. Отличные мелочушки! 23.12.2009 23:39:44, Ри-Ри в Стране подарков
Tomsik
Симпатичные! :-)... xм... жалко, до завтра мне не успеть сплагиатить... а то вот только что муж позвонил - в растрепанныx чЮЙстваx, все варианты, придуманные заранее, "с червоточинкой". Правда, в конце концов остановились на том, что Монсерра Кабалье не обязательно видеть с ближниx рядов, а вполне можно слушать с дальниx. Плюс бутылочка заранее припасенной крымской Мадеры...1994-го года. 23.12.2009 21:42:46, Tomsik
Мята
Спасибо. Если очень постараться - то можно. Если что - пришлю... 23.12.2009 21:58:41, Мята
Tomsik
Неее, никак не получится, даже если очень постараться ;-) Иначе все остальное останется несделанным... Насчет "пришлю" - приму с удовольствием и с огромной благодарностью! Хомяку все надо! :-))) 23.12.2009 22:01:43, Tomsik
Мята
Вы мне напишите на mint72@mail.ru или пришлите свою почту - я Вам сканы отправлю. Я их сделала, а отправить некуда. 24.12.2009 08:06:27, Мята
Мята
Тогда завтра. Сканер убран в комнате, где никак не уснут некоторые вредные дети:) 23.12.2009 22:15:26, Мята
Zajka с Мальчишками :)
Замечательные подарочки получились! :) 23.12.2009 21:18:20, Zajka с Мальчишками :)
hohlik
очень симпатично:) 23.12.2009 21:13:36, hohlik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!