Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Праздник тюльпанов.

На дворе стоит лютая зимняя стужа. У Марьюшек идет активная подготовка к Новому году. Ну а Беатриче, естественно, мечтает о весне...;))

Еще в конце осени жутко захотелось ярких красок, тепла и цветов. Захотелось радости и праздника, сродни тому, который отмечается в разных уголках земли в пору цветения тюльпанов. Я взяла эти свои желания, эти свои настроения и...вышила...:) Получился маленький тюльпанный праздник:)
Приглашаю всех желающих отпраздновать его вместе со мной:))
17.12.2009 12:30:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
С таким тюльпаном и я о весне с удовольствием помечтаю!!! За душу берет!!! 18.12.2009 19:49:08, LЁshik
Beatrice
Такой компании, чтобы вместе помечтать, я буду очень рада:)) Cпасибо, Лешичек!:) Когда искала сопроводительные стихи, вспомнила тебя и твои казахстанские тюльпаны...:) 18.12.2009 20:30:59, Beatrice
LЁshik
Знаешь, он у тебя такой садовый получился:) И по настроению фона тоже. Но кажется не удержусь, закажу после НГ:)) 18.12.2009 20:52:50, LЁshik
Beatrice
Ты все верно сказала:) Это вообще-то голландский тюльпан. Я балдею, глядя на фото огромных полей разноцветных тюльпанов, ну и парков само собой. Вот это настроение от феерии цвета и переложилось в дизайн.
И буду очень рада видеть тебя у себя:) Кстати, хоть этот дизайн и несколько отличается, конечно, от Подснежника, но довольно гармонично смотрится рядом с ним.:)
19.12.2009 18:00:35, Beatrice
Aliola
Ирина, Безумно нравитцо!!! Хоть я давно "большие"(все что больше открытки) картины не вышиваю, но глаз основательно положила ! Хочуу! %)))) 17.12.2009 23:52:30, Aliola
Beatrice
Подумаешь, всего какие-то 4 открыточки и вышить...:))) Cпасибо, Ольчик! Рада, что тебе нравитцO:))
18.12.2009 00:51:36, Beatrice
Красиво, как и всегда. Гляда на это цветочек, потеплело даже как-то... :)
Ирина, ты как всегда молодец!
17.12.2009 20:21:22, ♥ИС
Beatrice
Спасибо, Ирочка!:) Краски теплые:) В зимний холод очень приятно с ними иметь дело:) А летом, помню, я кайфовала от сине-голубой гаммы...:) 18.12.2009 00:51:01, Beatrice
natkaz
Ты затейница - такой тёплый огонёк в зимние холода полулся:))) Огненный и весенний:))) 17.12.2009 19:18:02, natkaz
Beatrice
Я как чукча:)) Что вижу, то пою.:) Только наоборот - что в душе поет, то и в дизайне затевается...:)))
Спасибо, Наташенька!:)
18.12.2009 00:50:41, Beatrice
Setanta
я, как всегда, в восторге от фона:) 17.12.2009 17:04:42, Setanta
Beatrice
:) Спасибо, Setanta!:) Я отрываюсь на фоне...:)) Душа поет от ярких красок, особенно в такую пору...:) 17.12.2009 17:44:24, Beatrice
~Голубка~
нарядный какой! чудесный тюльпанчик!!!! нравится! Ирин, а я все твои фиалочки не оформлю :( уже все готово, все придумано, все куплено,но... отвлеклась на новогоднее :( никак не сложу в кучку :( они у меня вышиты еще летом и сняты даже на фоне настоящих фиалочек на клумбе дачной :) а вот все лежат, ждут своей презентации... 17.12.2009 16:36:36, ~Голубка~
Beatrice
Праздник тюльпанов, короче говоря!:))) Спасибо, Светик!:)
Ну а насчет неоформленных фиалочек надумала чего переживать - вот к поре их цветения и проведешь презентацию:)) И я с удовольствием полюбуюсь - у тебя вкус замечательный:)
17.12.2009 17:44:14, Beatrice
Нестерёнок
Какие теплые цвета! Погрелась!!!!! А ведь скоро весна!!!! И день через недельку расти начнет! 17.12.2009 16:10:02, Нестерёнок
Beatrice
Cпасибо, Алиночка!:) Да, весну шаманим усиленными темпами:))) Ну их, эти холода, за несколько дней уже надоели...:)) 17.12.2009 17:43:57, Beatrice
Фрося
"Цветок Голландии я, молодой тюльпан,
И так прекрасен я, что даст фламандский скряга
За пару луковиц весь блеск архипелага,
Всю Яву, если свеж и горделив мой стан." (Теофиль Готье)

Ирочка, спасибо за прекрасную работу!!!! Нравится безумно, но пока заказывать не буду, не буду, не буду (уговариваю себя). Надо отшить всё, что у меня есть :-)
17.12.2009 13:15:15, Фрося
Beatrice
Ох, как в точку эти поэтические строчки!!!:) И я ведь думала именно о парках Голландии, когда придумывала дизайн...
И вообще в его рождении во многом виновата ты!:)))) Cпасибо, Олечка! Рада, что по душе пришелся:)

PS Олечка, твое письмо получила, но спустя неделю, наверное... Редко я сейчас в тот ящик захожу. Но мне было необычайно приятно читать все, что ты написала.:) И я порадовалась еще раз вместе с тобой..:)
17.12.2009 17:43:49, Beatrice
Какой праздничный, яркий! Замечательный! 17.12.2009 13:11:41, Lyasia
Beatrice
Спасибо!:) Дизайнов c тюльпанами немало, но мне захотелось, что было именно настроение яркого праздника:) 17.12.2009 17:41:19, Beatrice
Обожаю тюльпаны, и этот прям в самое сердце!!:) 17.12.2009 12:55:05, TashaZ
Beatrice
Он и вырос из сердца...:) Из сердца, обожающего тюльпаны:) Cпасибо, Таша!:) 17.12.2009 17:41:04, Beatrice
Ulyana
Боже мой! Вот это пламя! Браво-браво-браво!!! ;о) 17.12.2009 12:50:39, Ulyana
Beatrice
Насчет тела не обещаю, но душу яркие краски в эту пору точно греют:) Проверила;)))
Cпасибо, Ульяночка!
17.12.2009 17:40:44, Beatrice
Багирка
Какая цветотерапия!! я тоже уже весны хочу :) 17.12.2009 12:49:57, Багирка
Beatrice
Это у меня типа весенней мечты о садах с разноцветными тюльпанами:)) Спасибо, Багирка!:) 17.12.2009 17:40:30, Beatrice

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!