Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ю..л..я

Елочный шар

Увы, дождаться ясной солечной погоды на выходных не удалось, поэтому фото, к большому сожалению, не передают всей прелести. Но я не могу не показать шарик от Olechki и прекрасное дополнение к нему:
>
А вот он поближе и покрупней
>
>

Фантастика, одним словом!

И поближе открыточка -
>

Супер, не правда ли?
Кстати, подскажите, может кто знает, наверняка же в сети есть толковые сайты по обучению фотографии? Чувствую, что мне это очень надо :)
14.12.2009 16:39:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
Я вот всё думаю, что магазины типа "Красный куб", другие декораторские фирмы щас просто закроются. Такого уровня им никогда не достичь. Шар великолепен! Его можно всё время рассматривать. Обожаю такие вещи. 15.12.2009 14:19:54, olessiak
Волшебный шар! Поздравляю 15.12.2009 10:48:05, vezunia
geshel
какая же красота! поздравляю! 14.12.2009 20:19:25, geshel
Olechka
Юля, еще раз напишу :) Мне так приятно, что тебе все пришлось по душе, даже не представляешь :) 14.12.2009 17:34:40, Olechka
geshel
оля, я надеюсь на встрече в выходные ты покажешь как делать эту замечательную открытку) А????? 14.12.2009 20:20:42, geshel
Olechka
Мастер-класс? Еще никогда не доводилось проводить :) Но это легко, так что ждите :) 14.12.2009 20:43:39, Olechka
Rumyanochka
Да, да, я тоже в зрители запишусь! 14.12.2009 21:38:06, Rumyanochka
Замечательные подарки! Шарик - отпад 14.12.2009 16:49:30, Lyasia
Natashka
Поздравляю!! Такой чудесный шарик!!! Наконец то я рассмотрела его во всех подробностях :)
Супер!!!
14.12.2009 16:45:38, Natashka
Tanya&Anya
Волшебно :) 14.12.2009 16:40:58, Tanya&Anya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!