Не стерпела, решила похвастаться. Сама просто "тащусь" от этих кисок.
А вам нравится?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После долгих любований и колебаний (из-за сомнения в своих вышивальных силах) приобрела все-таки такой набор.
Но, боюсь, вышивать буду даже не 5, а лет 10 :) 14.12.2009 18:34:44, Sharmili

Показала коллеге на работе, которая в субботу начала вышивать впервые в жизни :)
Она спрашивает, сколько по времени вышивались киски? Ее версия - 5 лет:) 14.12.2009 16:43:03, Ю..л..я

Ну, ну пять лет - это уж слишком :). Тогда из котят уже грозные коты получились бы. Я начала вышивать 16-ого мая, закончила 10-ого декабря. Но с середины августа до конца ноября ваще к ним не притрагивалась, а до этого тоже были недельные перерывы. В общем, при желании и не особой (как у меня) ненависти к бэку котяток можно вполне одолеть месяца за два с половиной - три. 14.12.2009 18:22:11, Alessia

Это по набору? 14.12.2009 15:49:44, Lioness

Да, по набору вышивала. Кстати, там в наборе двух цветов не хватило. Пришлось писать на фирму, чтоб дослали. 14.12.2009 15:53:44, Alessia
Очень нравятся! :)) Славные пушистики да в таком количестве не могут не понравиться :))
14.12.2009 15:34:16, Nuni
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.