С некоторых пор у меня есть одна предновогодняя традиция. Как бы я ни была загружена, но сэмплер к новому году надо вынуть да положить :) В этом году я свою традицию не нарушила. Но одна бы я с задачей не справилась. Поэтому спасибо Понечке, которая очень здорово меня выручила - вышила то, что я сочинила. Вот результат нашего совместного проекта: В моём блоге есть ссылка на схему, а в Понечкином ещё картинки :) Приглашаем!
Спасибо, девочки! Я сама очень надеюсь, что традиция не прервётся. Ждите через годик белого кролика :) А я буду ждать ваших тигриков :)))13.12.2009 13:33:20, Валькирия
И здесь спасибо Валечка!! теперь и моя Н →
И здесь спасибо Валечка!! теперь и моя НГ-няя традиция не нарушиться:))13.12.2009 11:51:35, LЁshik
Валя, я вчера думала: "Где же Валя и →
Валя, я вчера думала: "Где же Валя и тигр?" Не поверь, мне и в голову не пришло, что его может и не быть :))) Он замечательный! Спасибо за верность традиции :)13.12.2009 09:41:05, Olechka
Спасибо за тигрика!!! Ну оочень милый!!
Спасибо за тигрика!!! Ну оочень милый!!13.12.2009 00:09:55, Begi
Класс! Количество семплеров ограничится →
Класс! Количество семплеров ограничится 12 или нет?:)12.12.2009 22:28:25, fi
чудесный полосатый красавец! вы →
чудесный полосатый красавец! вы обе- волшебницы!!! так и вижу, через 9 лет... целое полотно...Понечка оформит 12 твоих семплеров в покрывало в стиле печворк :-) удачи!12.12.2009 21:51:21, Tanita Tararam
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!