Если кто не боится большого количества текста -читайте дальше. Начну с того момента, когда я с писком из ящика достала сообщение. Муж, с которым только что приехали с работы (голодные, заметьте!), узнав повод писка самоотверженно предложил свозить на почту. Всю дорогу с почты он тихо ржал и следил за дорОгой, потому что я всю дорогу восклицала в машине "Глянь! Ух ты! Глянь только! Ах ты!!!" Потом наступила вторая стадия, когда все рассмаривалось уже спокойнее и внимательнее. А потом я показывала все дочке, сыну, фотографировала и вот - хвастаюсь вам:)
Сапожок никак не получается сфографировать так, чтобы была видна вся ювелирная краса этой миниатюрки! Крестики малюпусенькие через одну нитовку, шовчики идеальные, подкладочка пришита в такой малюпушечке! Я даже теоретически не представляю, как такое возможно! И все остальное как специально для меня, Ирина отгадала все мои желания: и ниточки мультиколор, и заготовочки под открытки, и брелочек под вышивку, формочки под бисер, наборчик с вышивкой дочка сразу себе заграбастала:)
На такой волне позитива у меня мысль возникла: а кто же тот гениальный человек, который придумал такие совместные проекты?! Памятник ему нужно поставить при жизни! И кураторам спасибо за такую организованную коллективную радость!
Спасибо, кто дочитал!!!