Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф полный
Я еще загляну в кулинарную, но подскажите - у кого-какие кухонные комбайны дома?
11.12.2009 14:21:11, Alenushka
12 комментариев

Довольные и никогда не ощущали, что нам его не хватает. 11.12.2009 19:06:10, Arya

Я год ждали стакан для миксера - в итоге мне его заказала Томсик.... 11.12.2009 15:05:44, Lapka8

Моя мысля - глянь маааленький софсем - мулинекс какой-нить, шоб мыть его быстрее было и можно было 1 луковицу искрошить. 11.12.2009 14:23:14, Akane
Вот я и мучаюсь
1.объемы не большие
2.вроде все в 1 - не хорошо, а много приборов ставить некуда. И много рецептов, где блендер нужен...
3. А еще я часто все роняю, но металлические чаши все не мелкие...
А взбивать крем на НГ - ну нет у меня сил. И если уж пмне покупать, так 1 агрегат... 11.12.2009 14:39:35, Alenushkal
1.объемы не большие
2.вроде все в 1 - не хорошо, а много приборов ставить некуда. И много рецептов, где блендер нужен...
3. А еще я часто все роняю, но металлические чаши все не мелкие...
А взбивать крем на НГ - ну нет у меня сил. И если уж пмне покупать, так 1 агрегат... 11.12.2009 14:39:35, Alenushkal

Я бы отталкивалась от объёмов, которыми ты готовишь. Или для которых собираешься использовать. Миксер - оч рекомендую - чаще используем, чем комбайн.
Мы в своё время смотрели миксер с блендером - но они громозкие (длинная такая штукень) - подарили нам комбайн большой, сами прикупили миксер просто. Теперь кошусь на маленький комбайнчик - совсем миньку. Хотя тот же оливье, напр, мне больше нра порезанный ручками - кубиками, а не непонятно какими кусочками. Зато в заготовки на зиму - лук-морковку - всё на комбайне трём - там приличные объёмы и уже ради этого он мне нужен, хоть и раз в году. 11.12.2009 15:02:15, Akane

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.