Вот такое вышилось сердечко еще на прошлой неделе, но не было времени показать. Исправляюсь :) А еще у нас в семье большая радость - об этом в блоге пара слов:
Чудесное сердечко! в ручонки так и просится:) !!!! и с чудо-событием! со своей квартиркой!!! ооо как я понимаю, что такое снимать и скитаться. От души поздравляю!!! Счастья в новом доме!01.12.2009 20:41:22, Aliola
Саша, как же рамочки подошли к этим Кошкам или Кошки, к рамочкам :-)))!!!!! Снежинка такая изящная!!!! Я люблю настоящие снежинки разглядывать, а зиму не люблю :-( Отыщи все уже все игрушки и наряди елку как следует!!!!01.12.2009 15:50:49, Фрося
Да, Оль, вот только с работой разберусь (только доползла домой) и начну дома поиск всего своего добра. Найду! За рамочку еще раз спасибо! Идея была именно к ней привязана.01.12.2009 23:20:42, Александрина
Сердечко такое зимнее, что снегу захотелось :) Ух ты какой подарок на НГ - Дом, поздравляю!01.12.2009 14:16:24, Tanya&Anya
Снегу да - не хватает сильно. А ведь сегодня 1 декабря! Подарок здоровский, да :) Не зря 6 лет у деда мороза просила :) Спасибо!01.12.2009 15:42:29, Мотылёк
Сердечко прекрасное! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с домом!!!
Сердечко прекрасное! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с домом!!!01.12.2009 14:08:33, Nacka
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!