Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

deep pool

Не была тут сто лет и вот пришла хвастаться! :)

На была тут лет сто :) , а может и больше! Времени толком не хватает на любимое занятие, но всё-таки немного нагребла хвастушек и пришла их показать.
Во-первых у меня сменился БЛОГ и помогла мне в этом КАТЮША своими советами. Очень хочеться знать что вы думаете о результате.
Ещё закончила . Mystery zigougou Noel от Оли hohla и сваляла ШАРФ :)
30.11.2009 02:29:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик (Yanat)
ААААБАЛДЕТЬ!!!!!! шарф-то какой!!!! а случаем в синем цвете такого у тя нету?)))))))))))))))­)))))
Ты - молодец!!!! Я бы тоже дернула на мастер-класс, но пока не можу никак... а вот с каждым просмотром таких вещей понимаю, что зуд по поводу "хочувалять" тока усиливается))))))))
01.12.2009 09:22:26, Рыжий Пушистик (Yanat)
deep pool
Синего ПОКА нет, но это только пока! :) Таня, спасибо и надеюсь тебя этот "зуд" тоже одолеет :)) 02.12.2009 01:06:09, deep pool
Himka
Наталь, привет! Рада видеть!!!! Приветики от вас с Танюхой забираю самостоятельно :)!!!!
Кстати: у меня 6 декабря в 10ч МК по чехольчику (ты его уже делала) если кто из твоих знакомых захотят - зови ко мне со сладеньким ;)
30.11.2009 22:35:08, Himka
LЁshik
Ыыыыы!!! я хочуу!!! А можно координаты на подник куда ехать? Может получится выбраться!!! Правда у меня гости кажется будут, но во второй половине дня 01.12.2009 16:33:39, LЁshik
Himka
Лена, здравствуйте! Вы спрашивали про МК по валянию. Будет в воскресенье 6 декабря, в 11часов. В районе метро Бабушкинская Если приедите звоните 89175248223 Олеся 02.12.2009 21:37:39, Himka
LЁshik
Спасибо, записала все. А если я накануне определюсь? Это не поздно будет? В субботу позвонить? 02.12.2009 22:56:33, LЁshik
Рыжий Пушистик (Yanat)
Олеся)))) а давай ты к нам приедешь мастер-классы подаешь))) мы тебе помещение организуем и народ)))))) 01.12.2009 09:23:22, Рыжий Пушистик (Yanat)
deep pool
Олесь, привет! И я очень рада!:) Вот хочу ещё раз на твой МК сходить. 30.11.2009 23:31:19, deep pool
Himka
приходи время и место ты уже знаешь 01.12.2009 00:20:05, Himka
Tanita Tararam
матушка! валяй еще :-) шарфы - класс... с кружевом - это что-то. Олесе- большой привет! Наш просветитель :-) 30.11.2009 11:06:41, Tanita Tararam
deep pool
Танюша, спасибо! Стараюсь понемногу :) Передам. 30.11.2009 22:04:19, deep pool
Natalija
Мне все понравилось, шарф особенно, такой яркий, красивый!!!! 30.11.2009 08:52:59, Natalija
deep pool
Спасибо! Он ещё и тёплый :) 30.11.2009 22:05:32, deep pool
Ри-Ри в Стране подарков
Красиво получилось! Здорово! Ты умничка! 30.11.2009 08:44:21, Ри-Ри в Стране подарков
deep pool
Ириша, спасибо! 30.11.2009 22:06:08, deep pool

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!