Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерские девочки! Вы сегодня с нашими-то
встретились? У Тани телефон молчит, я волнуюсь...
28.11.2009 20:13:26, Енечка
11 комментариев

На смс-ки отвечать не успевали - связь ж в чистом поле не работает, ну и представляешь скооолько им всех звонило-и писало.
РЖД пишет, что движение пустили в 18-20, так шта надеемся, что обратно быстро доедут. 29.11.2009 00:51:28, Akane

Нда... я один раз испытала, что это такое, когда выезжала из Крыма объездным путём из-за взрывов снарядов в Запорожье. Сначала в Симферополе ждала поезда из Москвы 8 часов, а затем ехала 40 часов до Москвы... И это вместо 26-27 часов.
28.11.2009 20:40:18, AгапьЯ
Я слышала, что только в 18 часов пустили составы в Питер. Они стояли в пробке за Невским экспрессом. Должны к ночи приехать... Не свезло.
28.11.2009 20:31:23, AгапьЯ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.