Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanya&Anya

И меня можно посчитать :)

Синоптики обещали снег в начале декабря. Но не чувствуется же приближение Нового года без снега, правда ведь? А у меня снежинки выпали сегодня. И не одна а целых три. Все переливающиеся, искрящиеся. Чудо! Их доставила Снегурочка Юля - aliula :)
Спасибо, Юля! За снежинки, за подарки, за то, что сама доставила и не пришлось мне волноваться из-за почты.
Спасибо всем девочкам и мальчикам за участие в проекте, спасибо кураторам! (ну прям как Оскар мне вручают) Фото смотрим по ссылке:

Ну а раз я тут и чтоб темы не плодить покажу сразу еще вот что:
1) K TashaZ улетела подушечка моя, но у меня осталась её маленькая близняшка, но фотке они еще вместе. Вышивалось быстро, легко и весело:

2) И для моей дочи я сделала маленькую ёлочку. Конечно, не статная и не хороводная красавица, а маленькая зелененькая пухляшечка, которую можно помять в ручке, потрогать мишку и олененка:
26.11.2009 14:38:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Ух ты!! поздравлям! замечательное новогодье!
----
елочка понравилась!миленька­я :)
26.11.2009 22:26:00, Aliola
Багирка
как здорово!! какие елочки в этом году нарядные у нас будут!!! 26.11.2009 19:15:32, Багирка
Ри-Ри в Стране подарков
Поздравляю!!! Ты вошла в тройку первых снежинок! Подарочки очень красивые. Все такое красивое. 26.11.2009 19:06:23, Ри-Ри в Стране подарков
Natashka
Классные подарочки!! Поздравляю от души!
И подушечки и елочка - симпотненькие! :)
26.11.2009 16:27:39, Natashka
Мотылёк
Поздравляю! Новый год все ближе :) 26.11.2009 16:09:03, Мотылёк
Ух ты, сколько хвастиков сразу! Поздравляю с подарочком! И очень елочка дочкина понравилась, это пластиковая канва такая пришита? 26.11.2009 15:18:42, Lyasia
Tanya&Anya
:) Да, Юля, это прозрачная пластиковая канва. Издалека её вообще не видно :) 26.11.2009 15:37:00, Tanya&Anya
Очень здорово, хорошая идея! 26.11.2009 15:39:37, Lyasia
aliula
Я рада, что сегодня у тебя предновгоднее настроение.
Счастлива, что все понравилось :)
26.11.2009 14:50:07, aliula
Neo_
офф Юля, а ты на планерной не бываешь случайно? 26.11.2009 15:20:04, Neo_
aliula
Иногда бываю :) 26.11.2009 16:17:12, aliula

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!