Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого последние дни осени, а у меня Нов

У кого последние дни осени, а у меня Новый год! И мешок с подарками!!!! Вчера поздно вечером получив квитанцию слегка удивилась.... В районе отправителя я жила почти 10 лет и училась в МИИГА и работаю буквально в нескольких остановках метро по этой ветке... Совпадение однако! Сегодня бегом на почту, а там огромная коробка. Дочь удивилась-"Это на какую елку игрушечка???"
Катенька спасибо огромное! А игрушечка блестит и канва у нее самокрашенная и бисер маленький аметистовый. Сижу, как самая счастливая сорока-ворона. Любуюсь! :)))
25.11.2009 22:28:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Ух ты! Ах ты!!! :)) поздравлям! 26.11.2009 22:35:11, Aliola
Natashka
Поздравляю!!!! Классные подарочки! Несметные богатства!!! 26.11.2009 09:35:27, Natashka
Catty
да, канва крашеная, хотелось потемнее, но получилаь голубая с прожилочками. а бисер mill hill, металлик madeira в катушках. оказался очень даже удобным в вышивке. 26.11.2009 00:16:01, Catty
Танечка, очень рада за тебя! Поздравляю, чудесная россыпь подарков! 25.11.2009 23:53:17, Lyasia
Страна подарков
Ура! Вот и вторая снежинка прилетела! Поздравляю с подарочками. 25.11.2009 23:27:57, Страна подарков
Olechka
"Процесс пошел" :))) Поздравляю! 25.11.2009 23:12:20, Olechka
Catty
Я рада , что все понравилось! я так старалась разнообразить подарок, правда малыши не давали и путали мне все ленточки и таскали наборчики и нитки :). А кстати о совпадениях! Я тоже училась в МИИГА! 1994-1999 г. 25.11.2009 23:03:40, Catty
Катюша, а я как раз из выпуска 1994года. :)) ФРЭО и ВТ 26.11.2009 08:24:48, Маркуша
Catty
я тоже этого факультета, только они в 94 решили сделать новую специальность на нем "Прикладная математика", и я туда попала.
Мир тесен, так интересно иногда получается!
27.11.2009 18:08:38, Catty
LЁshik
Танюш, поздравляю!!!:)) 25.11.2009 22:48:30, LЁshik
Tanya&Anya
Поздравляю со Второй Снежинкой :)
Полюбовалась богачествами :)
25.11.2009 22:34:31, Tanya&Anya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!