Уж сколько я молчала, так меня и из рядов вышивальщицы могут выгнать :-))
В общем, тут небольшое фото оптом, а тут в розницу (отсюда и вправо большие фото на пикасе)
Спасибо за внимание!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой ты неугомонный молодец, однако. Все нравится. Апельсинка очень яркая, жизнеутверждающая такая на фоне окружающей предзимы. Пахнет еще? 23.11.2009 13:14:27, Даритта

Хорошенькие какие работы, а сапожок какой славный! :) Молодчина! 23.11.2009 10:25:09, Мотылёк

P.S. Не забудь за тигренком забежать! 23.11.2009 00:51:07, Ри-Ри в Стране подарков

А куда бежать за тигром то?
Спасибо! 23.11.2009 09:10:28, Tanita Tararam

отпраивла, что просила. 23.11.2009 00:27:25, Tanita Tararam
Мама дорогая! Вот это красотища! Даже не смогла выбрать, что больше нравится! ВСЕ!!!
22.11.2009 23:23:11, Tatyana-posidelki
Хардангер - супер! (матрасик особенно). Книжка-игольница очень понравилась! Борода у деда мороза и малявка-сапожок! В-общем, класс!! Поработала на славу!!!
P.S. Пинкипы разглядывала с пристрастием. Поняла, что мой - косячный конкретно. Буду работать надо ошибками :))) 22.11.2009 23:02:29, Эля $
мерси! малявка-сапожок- какая прелесть :-) спасибо!
а какие у тебя претензии к твоему пинкипу? по фото- как и должно быть, на мой взгляд.
У меня в той же папке на пикасе мой, так сказать, мастеркласс по сбору пинкипов. Видела? Правда, там ничего особенного. Но может что-то подскажет.
Мне кажется, что должна быть оч плотная основа. Я беру не просто картон, а из под обуви или какой-нить другой упаковки... а! почему она должна быть плотной? чтобы хорошенько натянуть ткань. Ткань натягиваю, а не клею. Но я вообще боюсь клей :-) так что где можно - шью.
И синтепон. Помнится я купила метра 2 синтепона для одеяла... я сшила основу в стиле печворк, так и лежит... т.к. 2 метра синтепона ушли на пинкипы :-))
а еще *шепотом* ароматизаторы... это мой секрет :-))
Ну и все хочу сделать какие -нить красивые перевития лентами по бокам... но все равно получаются как близнецы со шнурами в виде отделки. А шнуры - потому что у меня много старого мулине... которого не жалко на кисти и шнуры. Уф... что-то я разумничалась.
Удачи! 23.11.2009 00:20:44, Tanita Tararam
не сошлись - это святое :-)) поэтому с кругом- проще всего!
и шнур плетеный удобнее тем, что пришиваешь его той же нитью, что и он сам. поэтому соединение практически не заметно.
Но ты зря наговариваешь на свой пинкипчик! он аккуратный и стильный! 23.11.2009 11:14:06, Tanita Tararam
P.S. Пинкипы разглядывала с пристрастием. Поняла, что мой - косячный конкретно. Буду работать надо ошибками :))) 22.11.2009 23:02:29, Эля $

а какие у тебя претензии к твоему пинкипу? по фото- как и должно быть, на мой взгляд.
У меня в той же папке на пикасе мой, так сказать, мастеркласс по сбору пинкипов. Видела? Правда, там ничего особенного. Но может что-то подскажет.
Мне кажется, что должна быть оч плотная основа. Я беру не просто картон, а из под обуви или какой-нить другой упаковки... а! почему она должна быть плотной? чтобы хорошенько натянуть ткань. Ткань натягиваю, а не клею. Но я вообще боюсь клей :-) так что где можно - шью.
И синтепон. Помнится я купила метра 2 синтепона для одеяла... я сшила основу в стиле печворк, так и лежит... т.к. 2 метра синтепона ушли на пинкипы :-))
а еще *шепотом* ароматизаторы... это мой секрет :-))
Ну и все хочу сделать какие -нить красивые перевития лентами по бокам... но все равно получаются как близнецы со шнурами в виде отделки. А шнуры - потому что у меня много старого мулине... которого не жалко на кисти и шнуры. Уф... что-то я разумничалась.
Удачи! 23.11.2009 00:20:44, Tanita Tararam
МК видела, конечно, поэтому и говорю, что надо мне учиться делать нормальные пинкипы. Во-первых, у меня передняя половинка с задней не сошлись размерами (ясен пень, если ткань для задника толще, надо было картон на пару мм меньше вырезать - но умная мысля приходит опосля...). Во-вторых, натягивала и сшивала я две половинки вроде старательно, но все равно получилось кривовато (клеем я не догадалась пользоваться, слава богу, а то бы еще хуже могло быть). Картон взяла плотный и тяжелый, пинкип получился каким-то деревянным и неподъемным... Насчет "перевития лентами по бокам" - это пока из области фантастики, мне бы веревочку приделывать аккуратно научиться :)
23.11.2009 10:50:39, Эля $

и шнур плетеный удобнее тем, что пришиваешь его той же нитью, что и он сам. поэтому соединение практически не заметно.
Но ты зря наговариваешь на свой пинкипчик! он аккуратный и стильный! 23.11.2009 11:14:06, Tanita Tararam

Спасибо на добром слове! 23.11.2009 00:11:58, Tanita Tararam

спасибо! вычеркивать не будем, будем вдохновлять друг друга! 22.11.2009 22:23:35, Tanita Tararam
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.