кубик- прелесть. витраж прям получился. Может ты его набила слишком?? Знаешь, он отлично выглядит :-)) бактус и бискорню - симпатик! рада, что твоя коллекция верблюдов пополнилась :-)22.11.2009 22:00:38, Tanita Tararam
Тань, задумка и была, типа витражный фонарик, но отчего-то получился витражный кубик:)22.11.2009 22:12:28, LЁshik
Все очень красивое! А чтобы кубик стал фонариком надо было сшивать всего 3 части, а не 4. Или делать треугольники сверху и снизу не прямоугольными, а с меньшим углом, то есть как бы вытянуть их, вот и всё. Мне Ваш кубик очень понравился, он такой позитивный, я его хочу!23.11.2009 09:17:43, Anuk
:)) Спасибо! Про три части я поняла в процессе сборки, но т.к. здесь две стороны симметричные, пришлось четвертую пришивать:) Но у меня появилась идея:) Надеюсь воплотить в этом году:) А про углы думала уже потом, никак не могла понять, почему я сразу не сообразила, что 90гр.х4 будет 360:))23.11.2009 10:04:09, LЁshik
ну и отлично получился!!22.11.2009 22:21:26, Tanita Tararam
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!