Вышила елочку для хоровода (RICO design). А как оформить - никак не придумаю. Хотела в горшок - как-то не очень получилось (видимо, из-за того, что у моей елки своя ножка есть). Пинкипом? Классическим прямоугольным? А за ниточки большое спасибо Тане-Рыжему Пушистику! :)))
Веселая елка и очень праздничная!!!23.11.2009 08:34:42, Rumyanochka
Замечательная ёлка! Такая →
Замечательная ёлка! Такая новогодне-бесшабашная!23.11.2009 03:49:59, OStepashka
очень веселенькая :) забирать в хоровод →
очень веселенькая :) забирать в хоровод или оформления подождем ? может какой-нибудь кривульный пинкип изобразить? я там в альбоме еще увидела фото отпадного сарафанчика, здорово! а какая модель... принцесса! нет! королевна! :)22.11.2009 22:35:40, ~Голубка~
Спасибо! (за модель в сарафане особенно!) Пока не забирать, попробую все-таки оформить! :)22.11.2009 23:07:15, Эля $
Ань, после твоей елочки я, собственно, и озадачилась своей :)) Так что тебе спасибо за "символический пинок" :)))22.11.2009 20:44:48, Эля $
какая необычная! я свою (другую) хочу →
какая необычная! я свою (другую) хочу сделать в виде вымпела, а твою мне почему то тоже хочется в горшок посадить... и прям вот чтобы такая "кривенькая" была :-) (понимаешь??) Но я еще не оформляла елки в горшке, так что не знаю, на сколько это сложно. Я думаю, что ты справишься :-)22.11.2009 19:31:23, Tanita Tararam
Ну вот как после таких слов и не справиться?!? :)))) Так что, пожалуй, покопаюсь еще в горшочке, авось приживется :)))22.11.2009 20:44:00, Эля $
Эля! Как мне нравится - чудо!!! Такая →
Эля! Как мне нравится - чудо!!! Такая елочка веселая! Молодец!22.11.2009 17:08:20, Lyasia
Спасибо, мне приятно! :)22.11.2009 20:42:41, Эля $
Клааасс!!! Прям здорово!!! Я схему к →
Клааасс!!! Прям здорово!!! Я схему к этой елке еще в прошлом году распечатала, но руки до нее так и не дошли:( И я рада, что ты ее вышила! Елочка - красавица!!!22.11.2009 15:10:06, Ulyana
Ульяна, спасибо! Вышивается за 1 вечер, честно! До нового года полно времени! :)))22.11.2009 20:42:20, Эля $
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!