Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет!
Вышила снежинку (Анечка-Мотылек, спасибо за схему еще раз!), корявенько, конечно, потому как "любимый" металлик DMC, но вот пробило меня на блескучее... пока вышивала, даже не задумалась, что канва-то у меня 18 аида. Нет, все бы ничего, но вот бисер... стала пришивать, и поняла, что самый мелкий из того, что у меня есть - крупноват. Гляньте, вам так не кажется? Вот сижу теперь и не знаю, чего делать... :( Другую снежинку вышивать, на канве покрупнее?

22.11.2009 02:20:01, Lyasia

14 комментариев
Девочки, спасибо всем откликнувшимся, попробую пришить то, что есть, потом покажу.
22.11.2009 17:04:50, Lyasia
Ого, метеор! Цвет очень приятный :) Я думаю в итоге будет красиво и с этим бисером.
22.11.2009 20:22:47, Мотылёк

А вообще такую замечательную снежинку можно и несколько раз вышить! 22.11.2009 09:06:21, Манька Левински

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.