Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Бисерный вьюнок.

Долгостройчик - года 4, не меньше, ждал своего часа. Решила пока не делать из бисерной вышивки ничего прикладного - на работе очередная выставка намечается - пусть пока повисит на стенке.
Захотелось обыграть некоторую простоватость самой вышивки и неровности бисера, добавив "старинного" оформления и "викторианской элегантности":)
Фотографировать бисер со вспышкой - занятие абсолютно неблагодарное, но солнца пока не предвидится:(

По ссылке в блоге - фотографии самой вышивки.
22.11.2009 00:08:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Необычно! выглядит старинной работой ;) 24.11.2009 05:54:29, Aliola
Нталья, очень необычно! И очень понравилось. А рамочка-а-а... Ну где ж такие берутся, а? 23.11.2009 03:47:24, OStepashka
natkaz
Я её прошлом году по пути на тогда ещё Планету рукоделия купила в каком-то магазине - как картинку в раме (картинка оказалась просто из журнала:))) - с целью именно разобрать и для чего-то своего использовать. Вот и пригодилось:)

23.11.2009 22:35:02, natkaz
~Голубка~
чудесно получилось! интересная рамочка, подчеркивает всю прелесть работы :)
а бисер фотографировать правда сложно, как не старайся - в реале гораздо красивее.
22.11.2009 23:21:30, ~Голубка~
natkaz
Точно, Свет (про бисер):))) Спасибо! 23.11.2009 22:32:51, natkaz
Татьяна С.
Очень шикарное оформление! Чесно говоря, ждала ридикюльчик)) Хорошо, что это не он)) 22.11.2009 14:22:03, Татьяна С.
natkaz
:)))Мне и самой нравится:) 22.11.2009 18:22:28, natkaz
ЮЮЮ
какая красота! и оформление просто блеск! 22.11.2009 13:32:16, ЮЮЮ
natkaz
Спасибо! 22.11.2009 18:22:53, natkaz
Как красиво! Я тоже за сумочку :) Это набор был бисерный, или рисунок под вышивку крестиком? 22.11.2009 10:30:09, Кейт
natkaz
Был просто рисунок на страмине - под вышивку крестиком и, скорее всего, шерстью. Просто по размерности это аналог 11й Аиды - идеально для вышивки бисером. 22.11.2009 10:55:47, natkaz
Ulyana
Ах, боже мой! Грандиозно!!! И исполнение и оформление :) 22.11.2009 07:52:54, Ulyana
natkaz
Спасибо, Ульян:))) 22.11.2009 11:02:13, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!