Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

все угадывают, а я....

первым делом полезла в альбом моего адресата, чтобы побольше о ней узнать :-) Как я рада, что мой адресат не из Москвы, и мы с ней незнакомы, и доченька у неё есть :-) Обожаю делать подарки не только участницам, но и их деткам.
19.11.2009 11:20:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я! Мы с дочкой участвуем только в детском проекте. Получили адресок, я с утра первым делом разыскала этого чудо-ребенка и его маму :) Вечером дочке после сада покажу. 19.11.2009 11:46:33, Планетка
я сразу как адрес получила, в альбом полезла...хорошо инфы достаточно, надеюсь обрадовать замечательную девушку и ее деток:)))) 19.11.2009 11:46:05, TashaZ
Olechka
ну, это я еще вчера ночью делала 19.11.2009 11:30:50, Olechka
и я вчера, сразу как адрес получила :)
Как раз сокрушалась что у моей прекрасной незнакомки не очень-то много информации в альбоме.
То есть насчет подарочков никаких идей не почерпнулось, придется самой думать.
19.11.2009 11:35:36, Tereska
Фрося
я ночью футбол смотрела, потом спала и проспала, сейчас вместо работы альбом разглядываю :-) 19.11.2009 11:32:32, Фрося
Ой, про футбол-то я вчера напрочь забыла! Как сыграли? 19.11.2009 11:33:53, Tereska
Фрося
пролетели мимо ЧМ :-( 19.11.2009 11:36:02, Фрося
LЁshik
Слили:( супрух в трансе до сих пор 19.11.2009 11:34:58, LЁshik
Ulyana
Я тоже сейчас пойду добывать информацию :) 19.11.2009 11:29:00, Ulyana
Nacka
ага, я тоже уже в альбом залезла и посмотрела :-)) 19.11.2009 11:24:43, Nacka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!