Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все угадывают, а я....
первым делом полезла в альбом моего адресата, чтобы побольше о ней узнать :-) Как я рада, что мой адресат не из Москвы, и мы с ней незнакомы, и доченька у неё есть :-) Обожаю делать подарки не только участницам, но и их деткам.
19.11.2009 11:20:44, Фрося
10 комментариев
И я! Мы с дочкой участвуем только в детском проекте. Получили адресок, я с утра первым делом разыскала этого чудо-ребенка и его маму :) Вечером дочке после сада покажу.
19.11.2009 11:46:33, Планетка
я сразу как адрес получила, в альбом полезла...хорошо инфы достаточно, надеюсь обрадовать замечательную девушку и ее деток:))))
19.11.2009 11:46:05, TashaZ

и я вчера, сразу как адрес получила :)
Как раз сокрушалась что у моей прекрасной незнакомки не очень-то много информации в альбоме.
То есть насчет подарочков никаких идей не почерпнулось, придется самой думать. 19.11.2009 11:35:36, Tereska
Как раз сокрушалась что у моей прекрасной незнакомки не очень-то много информации в альбоме.
То есть насчет подарочков никаких идей не почерпнулось, придется самой думать. 19.11.2009 11:35:36, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.