Что-то в раздумьях вся: нитки оказались немного не в той тональности, чем на картинке... Картинка розовая, нитки ДМС - больше в красный (особенно 347-й смущает). Возможно, картинка отшивалась немецкими нитками: в ключе даны, помимо ДМС, еще два варианта "местными" нитками. Чего делать-то? Розовую ХАЧЮ:-)))))))
Как народ шьет? Меняет ключ?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Розовый семплер"- совместничек - отобрала нитки...
18.11.2009 13:55:58, Енечка задумалась17 комментариев
А мне 347 как раз очень понравился, вчера отшила им кусочек. А вообще да, бордовый ожидала, но у меня ещё 2 оттенков нет, не купила, а тощиться в магазин при такой погоде.... :(
18.11.2009 18:39:59, ♥ИС

поищи в ближайших рукодельных магазинах, чай в столице живешь! 18.11.2009 15:11:58, ~Голубка~

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.