Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь :)

Ну вот я почти полноценно добралась до Инета. И решила всё-таки похвастаться :) Почти год вышивала волков, и вот результат:

А вот ещё такие зайчики по МК Рыжего Пушистика (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!)получились:

Ну и, напоследок, тыквенный пирог по рецепту Мамы Оли (отдельное спасибо каждый раз при готовке:)). Готовлю его вторую осень до тех пор, пока тыквы в продаже не заканчиваются :)))
18.11.2009 13:24:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Волки очень реалистичные. Люблю этих зайцев, даже голеньких и без глазиков:))) Пирог выглядит вкусно:) 18.11.2009 23:22:06, pugalka
Tаля
согласна, розовый зайчик хорош и без глаз. Очень нежный :) 18.11.2009 21:45:23, Tаля
Ireena
Понравилась рамочка у волков, очень с самой вышивкой перекликается, пирог ооочень аппетитный :) особенно когда только что с работы пришел, зайки такие аккуратненькие, а розовой может надо было такие покрупнявее глазки сделать и реснички вышить? 18.11.2009 19:06:17, Ireena
Спасибо! Зайке "тулили" разные глазки: и по фактуре, и по цвету... Не то. Так остаётся раздолье для фантазии - каждый свою мордочку видит. У меня такое решение ассоциируется со старинными деревенскими куклами, которых без лиц делали. 18.11.2009 21:13:30, OStepashka
fi
Волки шикарные просто!!! А заи - чудо!
А у кого можно попросить или где посмотреть схему вязания таких зАев!?
18.11.2009 14:18:37, fi
Спасибо. Таких замечательно-чудесных заёв вяжет Татьяна - Рыжий Пушистик (Yanat). Вот ссылочка на её блог (думаю, что Татьяна не будет против):
http://tatastasa.blogspot.com/
18.11.2009 15:03:54, OStepashka
Волки - шикарные! Здорово! Зайки - просто прелесть, особенно розовая - сама нежность, правда, а пирог - мммм, выглядит просто потрясающе! Дайте ссылку на рецепт (если можно)!:) 18.11.2009 13:53:23, Lyasia
Это блог Мамы Оли :) Там ВСЁ вкусное!
http://mamolyapovar.blogspot.com/2008/09/blog-post_29.html
18.11.2009 15:08:13, OStepashka
Neo_
Отличные хвасты!
А что за рецептик такой, поделитесь пожалуйста:)

пс - Был блог кулинарный, я помню там был рецепт рыбы кусочками, помню, что бло очень вкусно, но совсем забыла как готовить.. Ни у кого ссылочки нет?
Это Мамы Оли был блог?
18.11.2009 13:33:07, Neo_
Не могу ответить утвердительно, так как там рецептов мне на пол-жизни :) Раз вкусная была, тогда, скорее всего, её рыбка... А тыквенный пирог я точно у неё утащила :))))
http://mamolyapovar.blogspot.com/2008/09/blog-post_29.html
(не научилась ещё активные ссылки делать)
18.11.2009 15:05:54, OStepashka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!