Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утки есть? (схемы ищу)
Нужна небольшая схема НАТУРАЛЬНЫХ таких как у РТО (по ссылке)или у Дима (оттуда кусок вырезать) помогите а? Что-то найти никак не могу :( РТО даже набор ведь где-то есть, но у меня нахомячено 3 кг - и как у белки по разным местам запрятаны - фиг найдешь.... Мыло sofiko20001973собакаmail.ru
29.10.2009 16:48:42, Софико
11 комментариев
оф: дожили - набор есь, достать не могем, схему в инете ищем а :)))))
29.10.2009 17:19:54, Ула
Достать моГЁм - вопрос ОТКУДА? Смысл в том, что часть хомяковки в 100 км от основной "базы" на даче закопана, до весны то есть недоступна, и дешевле новую купить чем сгонять за ранее купленной :)))
29.10.2009 17:41:14, Софико

50% готово - так что ужо скоро - фетр у меня есть тебе срочно? если нет, тогда пришлю вместе с сама знаешь чем
29.10.2009 17:38:51, Софико

а скоро - это хорошо :) 29.10.2009 17:46:20, Alenushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.