Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Хвастаюсь тоже :)

давно ничем не хвастала, но вот собрала все свои доделанные работы и показываю скопом:
Закладка с Теддиком. Подарок Левой Лапы еще в 2007 году :)

Дуэт Гибискусов от Дима. Вышивала долго, но наконец закончен, ждет оформления.

Коробочка с Лисенком. Подарена одной очень хитрой девочке :)

И наконец Секси Леди по схеме Антонины. Долго не могла её вышить, хотя очень хотела, начала однажды, но неудачно выбрала цвета, в итоге забросила. На этот раз подбор мне нравится. Мужу тоже :)
26.10.2009 00:38:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колибри в круге очень понравилась! красивый дизайн. и лисеночек прелесть :) 26.10.2009 17:12:34, Ула
Tanita Tararam
прелесть! Лисенок- это в коробочку с блокнотом? здорово! гибискусы- шикарные, оформлять будешь? зови за компанию! 26.10.2009 12:24:10, Tanita Tararam
Даритта
да, это та коробочка, что мы вместе покупали. А Гибискусы понесу сегодня, только не знаю куда. Ты то мне и скажешь :) а если хочешь, то и присоединяйся. 26.10.2009 12:37:08, Даритта
Сентябрина
Симпатяшки какие, особенно секси-леди. Каждый раз она выглядит по-новому! И Губискусы очень тонкая и нежная работа. Покажешь после оформления? 26.10.2009 10:58:36, Сентябрина
Даритта
разумеется! Сегодня понесу в багетку 26.10.2009 14:25:48, Даритта
Nacka
Замечательные работы! Коробочка очень понравилась :-)) 26.10.2009 10:32:18, Nacka
Natalija
Симпатичное такое все!!!! Но картинка в реге сразила наповал 0))))) 26.10.2009 08:40:22, Natalija
Aliola
Вкусные хвастики! 26.10.2009 05:58:14, Aliola
bee
Хорошенькое всё такое)
А еще посмотрела твои брелоки, раньше не видела. С ежиком для мужа - супер)
26.10.2009 00:46:23, bee
Даритта
спасибо :) муж давно просил ежа, и я увидев в ВК букву алфавита с ежом поняла - оно! Собственно теперь с ним не расстается. 26.10.2009 01:03:07, Даритта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!