Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

OFF улыбнуло

Понравился домик. Есть у людей чувство юмора, я бы хотела в нем пожить. Интересно в нем жизнь была бы тоже вверх тормашками (в хорошем смысле слова)? Иногда, когда все очень спокойно, хочется все перевернуть и на какое-то время пожить в веселом бедламе. Мне кажется сам этот дом - веселый бедлам, но такой очаровательный в своей откровенной "вверхтормашечности".
24.10.2009 20:14:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так аккуратненько приземлился - только одна колонна погнулась немного... Оригинально! 24.10.2009 23:37:11, AгапьЯ
Понечка
не назвала бы это чувством юмора... И не хотела бы видеть такой по-соседству... 24.10.2009 23:18:16, Понечка
Neo_
Ужасно... У меня даже голова закружилась на это глядючи:) 24.10.2009 23:08:34, Neo_
~Голубка~
немного жутковато...дом не просто вверх тормашками, а буд-то бы вырван стихией или какой силой вражеской :)...это я, наверное, ужастиков насмотелась :)
все-таки любопытно: что там внутри?
24.10.2009 21:50:12, ~Голубка~
ага, он на самом деле торнадо вырван и перенесен в другое место и приземлился вверх тормашками:) На самом деле очень прикольно смотрится:) 24.10.2009 22:01:21, SvtLana
Как интересно. Я точно такой же домик сама в Орландо, Флорида фотографировала. Что-то сомневаюсь я что два одинаковых дома вырвало, один торнадо, другой ураганом ;)
26.10.2009 04:50:34, тетушка О
Тань, это в двух часах езды от нас. Я всё никак не выберу время, чтобы внутрь зайти. Но внутри, говорят, всё как положено: вон он стул, не нём сидят:) А ты не знаешь, где фото с твоей ссылки сделано? Как ты съездила? вот тут видик маленький: http://www.youtube.com/watch?v=Bs1FeDWD­7lc 24.10.2009 21:45:46, SvtLana
Tat_ver
А где это поточнее?
Просто интересно.
25.10.2009 07:04:16, Tat_ver
Это в Pigeon Forge штат Теннесси, прямо совсем рядом с границей со штатом Вирджиния. 25.10.2009 17:41:37, SvtLana
Тара
Где фото сделано не знаю, я на фликре нашла, а вот цепочку ссылок, по которой я шла теперь уже не повторю, я просто нажимала на красивые картинки, прыгала из альбома в альбом.
Торнадо, ужас какой. А домик такой чистенький, как-будто новый, мне и в голову не пришло, что это после торнадо.
24.10.2009 22:42:26, Тара
ну это не по-правде после торнадо:) это идея такая, кабудта после торнадо. Будет минутка, маякни мне в асе в понедельник. 24.10.2009 22:50:03, SvtLana
~Голубка~
ааа понарошку! :) прям отпустило, а то я разволновалась уже... 24.10.2009 23:05:54, ~Голубка~
Тара
Съездила хорошо, все нормально. Даже погуляла с сыном по Эрмитажу... 24.10.2009 22:38:54, Тара
Tanita Tararam
чего только не бывает :-) 24.10.2009 20:42:56, Tanita Tararam

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!