Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

В Саду Любви

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего"
"Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег...
Что такое любовь?" "Это все, человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
"Как тебя мне понять? Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

Омар Хайям
Моя новая работа посвящена этому прекрасному "всему" – самому вкусному и изысканному блюду на пиру жизни…:) Вы знаете что-нибудь вкуснее и прекраснее? Я – нет…:) По-моему, любовь – это и есть сама жизнь в ее самых прекрасных проявлениях…:)

Приглашаю всех в Сад Любви. Поностальгировать, помечтать, или, быть может, предвкусить…:)

Если есть желание и возможность, там же, на страничке, можно скачать и послушать музыку, которая очень соответствует тому настроению, с которым я работала над этим дизайном, той энергии, которую я в него вкладывала… Она, как и сама любовь, нежна и прекрасна…:)
23.10.2009 13:14:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Левая лапа
ах, какой он божественно-невесомый 25.10.2009 12:18:29, Левая лапа
Вольдемар Т.
Нравится :-) Даже не могу понять - почему?:-) Что-то притягивает... 24.10.2009 00:08:15, Вольдемар Т.
Beatrice
:)Cпасибо:) Я не стала писать (а то и так у меня что ни дизайн, то волшебный;))), но в этой работе действительно кое-что особенное заложено... Некий магнит:) Не буду конкретизировать. Пусть останется тайной:) Это ни в коем случае не магия. Просто когда я работала над этим дизайном, я соприкоснулась с очень необычной энергией, очень хорошей энергией, магнитной. Так что, я думаю, это не могло не отразиться... 24.10.2009 15:54:13, Beatrice
Ой! Только сейчас мужика заметила!!! :)))) 23.10.2009 21:49:17, AгапьЯ
Beatrice
Без мужчинОВ в сад любви женщин не пускают!..:))) 24.10.2009 15:52:45, Beatrice
natkaz
Ирин, чудесно! 23.10.2009 19:13:03, natkaz
Beatrice
"Обыкновенное чудо"...:)) Cпасибо, Наташ!:) 24.10.2009 15:52:39, Beatrice
Руфь
ОЧЕНЬ нежно! Очень.... 23.10.2009 16:51:09, Руфь
Beatrice
Женечка, спасибо!:) Что ни что, а для меня лишь бы было нежно...:) 23.10.2009 18:58:04, Beatrice
acereta
Какой сад!!!! 23.10.2009 15:09:36, acereta
Beatrice
Вообще сперва думала назвать дизайн "Сад желаний". Название очень нравилось, но желания - это все же не совсем любовь...:) Да и как-то маркиза де Сада напоминало:))) Так что изменила название, но все равно САД! Спасибо:) 23.10.2009 18:57:58, Beatrice
NATASHKA и мальчишки
Иринка, убила наповал.. красотища!!!! 23.10.2009 13:43:40, NATASHKA и мальчишки
Beatrice
Спасибо, NATASHKA!:) Ну, наповал не стоит, от любви правильнее тихо сползать...:)) 23.10.2009 18:57:40, Beatrice
Ирина, очень нежный и романтичный дизайн получился, в сочетании с музыкой хватает за душу, спасибо, это очень красиво! 23.10.2009 13:36:08, Lyasia
Beatrice
Настроение было романтичное - вот и придумалось такое...:) А музыка - да, очень ее люблю, и подходит, как мне видится, к моей задумке очень. Спасибо!:) 23.10.2009 18:57:27, Beatrice
Татьяна С.
Мы - неееежность, мы - неееежность... Мы вечная нежность друг друга....
Красивый дизайн, Ирин! Очень нежно и очень изысканно.
23.10.2009 13:30:39, Татьяна С.
Beatrice
Cпасибо, Танечка!:) Да, слово "нежность" тоже рассматривалось в качестве составной части названия. Так что в точку:) 23.10.2009 18:57:12, Beatrice
Ulyana
Ах, Ирина! Сколько изящества и поэзии...! 23.10.2009 13:24:47, Ulyana
Beatrice
Любовь - чувство очень поэтичное...:)) Cпасибо, Ульяночка!:) 23.10.2009 18:57:04, Beatrice

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!