Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего"
"Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег...
Что такое любовь?" "Это все, человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
"Как тебя мне понять? Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Омар Хайям
Моя новая работа посвящена этому прекрасному "всему" – самому вкусному и изысканному блюду на пиру жизни…:) Вы знаете что-нибудь вкуснее и прекраснее? Я – нет…:) По-моему, любовь – это и есть сама жизнь в ее самых прекрасных проявлениях…:)
Приглашаю всех в Сад Любви. Поностальгировать, помечтать, или, быть может, предвкусить…:)
Если есть желание и возможность, там же, на страничке, можно скачать и послушать музыку, которая очень соответствует тому настроению, с которым я работала над этим дизайном, той энергии, которую я в него вкладывала… Она, как и сама любовь, нежна и прекрасна…:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина, очень нежный и романтичный дизайн получился, в сочетании с музыкой хватает за душу, спасибо, это очень красиво!
23.10.2009 13:36:08, Lyasia
Настроение было романтичное - вот и придумалось такое...:) А музыка - да, очень ее люблю, и подходит, как мне видится, к моей задумке очень. Спасибо!:)
23.10.2009 18:57:27, Beatrice

Красивый дизайн, Ирин! Очень нежно и очень изысканно. 23.10.2009 13:30:39, Татьяна С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.