Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльгаС.

off: У кого уже грустная осень...

...тем дарю букет фиалок. Улыбнитесь!
22.10.2009 10:51:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это всё цветёт СЕЙЧАС?! вот это да! Мои только летом цветут. 22.10.2009 17:57:40, Самая моя
Begi
Все цветет, только вчера Оленька осчастливила меня этими цветочками!!! без улыбки на это чудо смотреть невозможно!!!

Оленька, еще сто раз огромные спасибки!!! Чмок-чмок!!!Выздоравливай­!!!
23.10.2009 19:13:20, Begi
ОльгаС.
Да, прямо сейчас. Без подсветки, без ничего. Совсем свежее фото :). 22.10.2009 23:05:11, ОльгаС.
Вечерка
Спасибо! Очень актуально:) 22.10.2009 12:40:50, Вечерка
ОльгаС.
:) И Вам спасибо! С удовольствием похвасталась! 22.10.2009 13:04:34, ОльгаС.
Какая прелесть! У нас хоть и негрустная осень, и вообще это осенью трудно назвать, но я с удовольствием полюбовалась! Спасибо! 22.10.2009 11:15:00, Lyasia
ОльгаС.
:) Заинтриговали - страсть! Если у Вас не осень сейчас, то что? Лето продолжается? Уже "зима"? Как оно сейчас, на Кипре? Ужасно интересно :). 22.10.2009 11:27:30, ОльгаС.
Здесь сейчас днем полюс 30, солнышко сияет, все цветет, по нашим понятиям - лето в разгаре, у нас в Подмосковье июль такой не каждый год бывает, вечера, правда, прохладные, и темнеть раньше стало, прихожу с работы в начале седьмого, уже солнышко село. Здесь очень мало деревьев, которые сбрасывают листья, поэтому осень не чувствуется. 22.10.2009 11:35:37, Lyasia
ОльгаС.
Ух ты! Здорово, наверное - мне лично та-ак не хватает солнца в наших краях :(. Правда, посмотрела Вашу елку... А как оно - Рождество без снега? Или все же иногда бывает? 22.10.2009 13:03:59, ОльгаС.
Не, не бывает. Не хватает снега!! рождественское настроение создают только витрины, огоньки, елки тоже ставят на площадях, как и у нас, в России. Но на Новый год я обязательно домой, в Подмосковье.. Хочется вдохнуть морозца, снежком похрустеть.. А солнышко я тоже люблю очень, и радуюсь, что здесь его много. 22.10.2009 14:02:53, Lyasia

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!