Этот проект - это СОВМЕСТНИК (не обменник) на тему "Лепим бабу под себя", то есть сделанные работы остаются у вас. Помните портрет Марьи? Так вот это нечто подобное, но как бы выглядела "я", если бы была снежной бабой :) Огромное количество снеговиков в сети, а так же приближающейся сезон лепки (если со снегом повезет:) и натолкнули на такой проектик.
Можно только одной вышивкой не ограничиваться, но и сшить себя, слепить, отдекупажить, связать, сплести, ну и так далее :) Ну и не ограничиваемся количеством, от одного до бесконечности на ОДНОЙ работе (например, на одной картинке вышита толпа снеговичков, каждый из которых отражает кусочек "нас")
Сроки проведения.
Из-за разногласий будем делать два захода :
Первый заход - заявки с фото принимаются до 14 декабря (включительно) и 15 открывается угадайка
Второй заход - заявки с фото принимаются до 11 января (включительно) и 12 открывается угадайка
В конце как обычно веселая угадайка :) До угадайки работы нигде не показывать!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень вовремя:)
Как раз заканчиваю "лепить, творить, малевать" снеговичка-себя, и хотела спросить о сроках:)
Буду в любом случае в первом заходе:) 20.10.2009 14:03:48, TashaZ
Как раз заканчиваю "лепить, творить, малевать" снеговичка-себя, и хотела спросить о сроках:)
Буду в любом случае в первом заходе:) 20.10.2009 14:03:48, TashaZ
Мне кажется (может, ошибаюсь), что с двумя заходами не очень хорошая идея... Эмоционально - проект уже пройдет в первый раз.
20.10.2009 13:46:08, makitra
+1, а еще по опыту предидущих лет - после НГ уже все о весне думают, да и устав от новогодних праздников уже всем не до снеговиков... Мне кажется угадайка будет вялой, и самим участникам будет менее комфортно...
20.10.2009 13:50:21, Neo_
Есть желающие, но могут сделать только на новогодних "каникулах". Я хочу перед новым годом сделать, но мало ли что :) Да, и "портрет" планировался одним заходом, но столько было желающих и потом себя "показать", что устроиди спонтанный второй заход, он был не менее эмоциональный.
Но если все сделают на первый заход - второй просто отменим, что нам стоит :) 20.10.2009 14:35:14, Нестерёнок
Оля, я по себе знаю и Neo_ такговорит, после новогодних шумных праздников точно хочется чего-то цветущего :)
По портрету Марьи сейчас посмотрела - первый раз было 55 участников, второй 34, и мне кажется что желающих поотгадывать было не меньше чем первый раз.
тем более многие как украшение дома к празднику или в подарок хотели бы "себя" вышивать, так что желающих проводить до нового года так же много, как и после.... 20.10.2009 15:44:13, Нестерёнок
Я в "доновогоднем" заходе постараюсь поучаствовать. В "посленовогоднем" у меня уже точно желания не будет...весь запал пройдёт просто:)
20.10.2009 15:49:51, Ulyana
Гы, наверное я одна такая с запалом принимала участие в портрете Марьи - 2 :))))) Я тогда просто не почуствовала что ушел запал :)
20.10.2009 16:18:47, Нестерёнок
Я в первом "Портрете" участвовала, да с огромным удовольствием! А вот второго просто не помню...:(
20.10.2009 17:26:06, Ulyana

Но если все сделают на первый заход - второй просто отменим, что нам стоит :) 20.10.2009 14:35:14, Нестерёнок
Ну вот я лично хотела после нового года, но речь шла о проведении проекта (читай - чтобы были участники кроме меня, все этого ждали и т.д. - все что сопровождает проект). Если успею к первому - поучаствую (что вряд ли :) ), во втором заходе участвовать не буду точно :)
20.10.2009 14:39:52, makitra
20.10.2009 14:39:52, makitra

По портрету Марьи сейчас посмотрела - первый раз было 55 участников, второй 34, и мне кажется что желающих поотгадывать было не меньше чем первый раз.
тем более многие как украшение дома к празднику или в подарок хотели бы "себя" вышивать, так что желающих проводить до нового года так же много, как и после.... 20.10.2009 15:44:13, Нестерёнок

20.10.2009 16:18:47, Нестерёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.