Получила еще в пятницу вечером, но выходные были заполнены празднованием др дочки, потому хвастаюсь, делюсь радостью только сейчас. Мне досталось чудо (она реально чудо) игольничка от Оли-Tomi.
Мой подарочек можно посмотреть здесь https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=253244
или прочитать мои восторги в жж, по ссылке:)
Оля, спасибо тебе большое! А еще - письмо было отправлено в мой др:) Так что это подарок мне на него:))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А открытку нашла? Я по совету работницы на Главпочтамте в контрабандистку играла и прятала открытку среди листиков инструкции к наборчику :)
И с прошедшим тебя Днем Рождения! 19.10.2009 15:43:37, Tomi

Открытку - не-а:) Я еще даже немножко удивилась-расстроилась - такое всё чУдное, а никакой хоть маленькой записочки от кого хоть... К тому же я еще вдвойне тормоз - прочитала в конце рабочего дня твое сообщение и загорелась домой - искать открытку. А когда стала соруднице по дороге домой показыввать игольничку, сообразила, что я ж все подарочки с собой взяла:)) Так что прямо на ходу стала судорожно искать открыточку:)) Нашла!:) Спасибо, Оль, за слова хорошие:) И за домик;) (у меня пару лет назад была похожая ситуация, когда я отправляла подруге-москвичке открытку вышитую и наборчик милл-хилл. Она мне пишет восхищения по поводу открытки, а про наборчик молчит. Мало ли, думаю, не понравился вдруг, спрашивать неудобно. Потом всё-таки спросила:) И правильно сделала - она его не заметила, он приклеился к конверту, сам конверт был с пупырышками. В общем, она как раз собиралась конверт выбрасывать:))) 19.10.2009 21:57:19, bee

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.