Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой коврик
Покажу свой новый коврик,недавно тут спрашивала на какую длину ниточки резать,спасибо всем девочкам,которые подсказали. Ссылка на альбом,там еще несколько фоток! 
16.10.2009 12:34:14, Мамуля Игорька
23 комментария
Отличный коврик! А я так и не смогла освоить эту технику:( Хотя иголок накупила:)
16.10.2009 21:46:27, Надымчанка
Ну,этот как раз и не иголками)))))Это же крючком для ковровой техники,наборы еще такие продают,но они жутко дорогие)))))))
16.10.2009 22:09:33, Мамуля Игорька

А здорово у вас получилось 16.10.2009 22:46:43, Tat_ver

Коврик действительно шикарный! Отлично получилось! Интересно, сколько времени ушло на процесс?
16.10.2009 13:10:17, Lyasia
Спасибо большое! Времени ушло недельки 2 наверное,но я не очень часто могу спокойно сесть и вышивать,и к тому же ниточек не хватило,так как начала остатком ниток,пришлось бегать искать похожие (если очень присмотреться,то можно увидеть внизу разницу)))))))
16.10.2009 13:17:45, Мамуля Игорька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.