Я вышила ту ёлочку, которую предлагала для совместного хоровода. Сама не ожидала что она вышьется так быстро на темном и очень мелком льне. Вышивается очень легко!
Поглядеть на мою морозную красавицу можно по ссылке в блоге.
ЗЫ: ~Голука~, если мы в общий альбом выкладываем работы, положи пожалуйста, а то я в запарке сейчас силной, явки-пароли времени нет искать. спс
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер! Цвет ткани меня потряс!
14.10.2009 18:27:41, ♥ИС
спасибо :) Остался кусочек небольшой, жалко...а ведь не факт что при самопокрасе такой вот вариант повторится...
14.10.2009 18:33:11, Понечка

Как здорово, вот это скорость. А я застряла на этапе выбора ниточек:) Хочется почему-то в красном, но заметила, что на темном фоне елочка лучше смотрится.
14.10.2009 16:43:44, rishka
спасибо! Ну, если честно, мне она на темном тоже больше нравится, хотя рассматривала и вариант посветлее. Возможно если красный будет не яркий, а более темный, то будет тоже очень хорошо!
14.10.2009 18:27:54, Понечка

Надь, ты действительно в сильной запарке: ТАК сократила нашу Голубку, я тока с пятого раза поняла к кому ты обращаешься :-) 14.10.2009 13:58:30, Фрося

нумером 1 будешь, откроем тобой квакерную ёлко-хороводную папку! :)пошла грузить... 14.10.2009 12:12:35, Ёлочный Хоровод
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.