Тоненький и красивых цветов?
Мне что то только пледы детские везде попадаются...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже столько его накупила... И столько цветов разных... Дольше всего зеленый флис найти не могла, но потом и он добылся :) 05.10.2009 15:48:45, Natashka

Если вдруг не найдешь - пиши мне на подник, мне не сложно купить и отправить... 05.10.2009 16:15:18, Natashka

Только что думала тебе письмо написать и спросить куда ты пропала :)
Флис я покупала в "Кутюрье" на Красноармейском проспекте (на остановке Дм. Ульянова) - я там просто почти каждый день бываю... Раньше там с флисом не очень было.. а потом разноцветный стал появляться... Конечно... я полгода заходила к ним через день и спрашивала - "а зеленого флиса у вас нет?" Хи-хи :))) Если соберешься туда - то флис у них на витрине не лежит, а образцы его у них в папочке на столе... Если не найдешь - то у продавцов спроси....
Если тебя что-то заинтересовало - скажи - я зайду гляну... и цену, и "есть/нет".
Так... на счет остатков...
В Кутюрье на М.Горького (на остановке троллейбусной выходишь и немножко вниз) - там продают остатки ткани.. Но не всегда, а когда у них по Кутюрье "акции" проходят - к ним, на Горького свозят все остаточки. Но как показал опыт - не особо выгодно их покупать... уценку они маленькую делают... а кусочек целиком брать приходится... Короче, нам с мамой там не понравилось :)
А теперь ты мне скажи - где остаточки на пр. Ленина продают?! :) 05.10.2009 16:59:19, Natashka

а на проспекте, где я была, там они наоборот НЕ продают маленькие кусочки, все, что меньше метра видно просто домой забирают :)кстати, где магазин я что-то не поняла...муж остановил машину, я сбегала и даже не сориентрироалась: где мы? гыыыы...но по-моему это где-то чуть ниже ниже ул.Станиславского...если снизу ехать, то по левой стороне. 05.10.2009 18:13:28, ~Голубка~
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.