Пошила за выходные первую крольчиху тильду по имени Рози. Вместе с розовым мешочком для принадлежностей, который я показывала раньше, будет подарено мальнькой девочке Софии, которой уже 3 месяца. Подробности в блоге:)
Слушай, рассмотрела блоге фотографии поподробней - все таки они у нас стобой наверное родственники:) У Рози, как у Костика права рука внутрь смотрит:) Причем я на своем зайце никак понть не смогла почему - пришиты вроде лапки одинаково.. А у тебя посмотрела так же:)05.10.2009 14:41:09, Neo_
:-)))) да, яч тоже не знаю, почему так получилось с лапкой:-) Интересное наблюдение. Полезу Костика рассмотрю.05.10.2009 14:45:31, Катя Нафаня
А у тебя кстати большая или маленькая? (выкройка в смысле)? Я по маленькой шила, теперь большую хочу:)05.10.2009 14:50:20, Neo_
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!