Здравствуйте, рукодельницы. Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса, у кого еще спросить, как не здесь:)
Вопрос 1. Намечается поездка в Израиль. Может здесь есть кто-то оттдуда или кто-то там бывал? Есть ли там магазины рукодельные, в которые стоит сходить на разведку?
Вопрос 2. У меня поблизости обнаружились 2 магазина, в которых продают мулине ДМС, Мадейра и Анкор. Раньше вышивала только ДМС, другие не попадались. Стоит попробовать Мадейру и Анкор? Как они вам по ощущениям? И еще, мне ужасно не нравится дмсишный металлик, ужасно неудобно им вышивательствовать. А какой металлик вам нравится?
Заранее спасибо за советы.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень нравится Madeira и я с удовольствием вышиваю проекты ей. Особенно радует их концепция хранения: ничего не путается, не выпадает из пакетика. Просто прелесть. А с учетом наличия у меня дома мохнатого когтисто-зубастого животного, обожающего лежать на мулине, на вышивке и на схемах, это вообще идеальный вариант. DMC мне приходится прятать по пакетикам, а вышивку даже выходя на 2 минутки из комнаты прятать в шкаф. Так что советую вам нитки Madeira испытать=)
29.09.2009 16:21:53, SUMMERyouNok
По второму вопросу: все перечисленные нитки хорошие, можно смело ими вышивать. У Мадейры очень хороший металлик, и его можно купить в обычном магазине, в отличие от Крейника. Но Крейник вне конкуренции, конечно.
28.09.2009 22:27:05, ♥ИС

2. Крейник - это да, это хорошо. Говаорят, у Мадейры лучше металлик, но я сама не вышивала :))) 28.09.2009 16:50:36, Руфь
Спасибо. Не, бисер я не того, не доросла еще:)) Вот пуговки красивишные - это можно:)
28.09.2009 18:16:44, ASh (Alexash)

недалеко от центра азриели есть рукодельный магазин "пнай ли". вышивального ничего нет :( 28.09.2009 17:53:50, alenenok
Что ж там, не вышивают что ли:)))
Спасибо, записала, схожу посмотрю. 28.09.2009 18:15:35, ASh (Alexash)
Спасибо, записала, схожу посмотрю. 28.09.2009 18:15:35, ASh (Alexash)

Спасибо, поищу крейник этот:) В наборе Dimensions, который я вышивала, была очень хорошая золотая ниточка, но, к сожалению, я не знаю, чья она.
28.09.2009 18:13:53, ASh (Alexash)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.