Вот, девочки и мальчики, представим себе ситуацию, что посылка заграничная ушла от отправителя, а к получателю УВЫ! не пришла... Номера посылки нет и не находится...
Вопрос первый: возможно ли найти посылку?
Второй: можно ли искать по ИМЕНИ получателя или отправителя?
Третий: искать будем заграницей или в России?
НУ посоветуйте что-нибудь!... (крик раннего медведя)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я работаю в такои фирме, правда ето експресс почта. Здесь как бы из рук в руки, т.е приносят домои. Но дорого стоит. Если в тречении 5 днеи посылка не вручена /отметка в компьютере/, начинается ... шмон по всем ступеням, особенно трясем таможню, т.к. у них посылки отмечаются спец.кодировкои. И виновные наказываются деньгами. Думаю, что с заграницеи все в порядке, ишите в России.
28.09.2009 01:18:04, Tanja.Can

ой, ну хоть какой-то бальзам на раны! А тож я уже попрощалась с моим РАЛИ((((((((((((( Бум надеяться...
26.09.2009 00:09:40, скво Хакти

отправитель сможет проследить до границы точно, а дальше - запрос почте России 25.09.2009 21:34:15, Рыжий Зай
Хочу тоже поплакаться Меня на нашей почте сделали идиоткой Я заказала в книжном клубе книжки по вышивке и набор вышивки бисером иконы -все должно было прийти наложенным платежем Заказ был сделан 22,08 Мне пришла квитанция на получение со штампом 31,08 Придя на почту 3,09 мне сообщили ,что посылка моя пролежала месяц и ее отправили назад ,мотивируя тем,что посылка пришла 2,08 Доказать никому ничего не удалось... Благо книжный клуб любезно мне выдал заказ в магане. Подруга говорит ,что такое с ней происходило не раз Работники сами выкупают посылки т,к,видят опись вложения Вот так-то
26.09.2009 03:23:54, Katepina
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.