Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки))
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку! С понедельника работаю ;) Сначала испытательный срок, конечно. Самое главное для меня, что взяли даже несмотря на тот факт, что сбегать буду в садик на час-полтора раньше)) Надеюсь, оправдаю ожидания, а они мои ожидания по оплате))))
25.09.2009 18:26:58, Татьяна С.
19 комментариев

Если ЭТО, то... то я считаю оплату за вышивку метра кружева шириной в 25 см бисером с идеальной изнанкой в 500 рублей просто издевательством.
25.09.2009 21:28:12, AгапьЯ

Значит по осени они искали таких, кто согласится за 500 рублей и не нашли. Торгуйся, а то сядут на шею.
25.09.2009 22:16:53, AгапьЯ
Там одна девушка с Марьи уже работает. Может быть она подскажет. Я от Галины Карповны - не в восторге.
25.09.2009 22:28:42, AгапьЯ
пздравляю и желю успехов! Лёгких и ровных крестиковДаи любых стежков:)!:)
25.09.2009 20:17:13, Самая моя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.