Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

2 работы по схемам Оли Aliola

Многие знают, что Олины дизайны я очень люблю и вышила уже не одну работу с её чудесными птичками и не только :) В этот раз у меня опять Олины птички.
Вот на таких новогодних сапожках

И на таком сэмплере-алфавите.

Посмотреть его полное оформление и почитать подробности можно по ссылке в блоге. Добро пожаловать! :)
24.09.2009 10:18:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Амариллис
Уже пожаловали - теперь вот, все забросив, второй валенок(пардон, сапожок) дошиваем... :-)
Надя, раборы удивительно теплые-домашние, и спасибо за "наводку". Олю поблагодарю отдельно, когда xвастаться буду.
24.09.2009 20:38:04, Амариллис
Понечка
Ой, Марина, я последнюю неделю в буквальном смысле живу в Олином блоге :) Так что понимаю тебя с отложенными делами :) Спасибо! 24.09.2009 22:26:35, Понечка
Вольдемар Т.
Сапожками вчера в блоге любовался! Пирожок с алфавитом - просто чудесный, вот как-то у тебя так получается - просто и вкусно! Умница!:-) 24.09.2009 20:34:27, Вольдемар Т.
Понечка
Tanita Tararam
замечательный результат, а сердечки- какие классные. Только сегодня в ашане попался открытый журнал ВК, видела там такие же, понравилась идея, а тут уже и реализация!
Молодец!
а лен в клеточку- трехгорный? мне кажется у меня такой же. хочу на нем попробовать этот стиль- курья лапка... только я давно хочу. уж не знаю, когда же начну что-либо делать :-)
а про сапожки я уже говорила- отличная гирлянда!
Удачи!
24.09.2009 16:44:11, Tanita Tararam
Понечка
спасибо :) лен наверное трехгорный, но он мне достался в подарок, так что на 100% не отвечу. Он мягче вышивалього,поэтому сердечки йошные на нем хоть как-то получились, а на мягоньком хлопке они такие симпатишные получаются, мммм :))) 24.09.2009 17:31:00, Понечка
Ulyana
Блин-блинский!!! Крууууууууууто!!! :) 24.09.2009 14:42:26, Ulyana
Понечка
:)) спасибо, Ульяша! 24.09.2009 17:31:25, Понечка
Надюш, и здесь напишу - изумительно!!!! 24.09.2009 10:38:27, Iryel
Понечка
спасибо, очень приятно, Ириша! 24.09.2009 17:32:02, Понечка
Стильные разработки и не менее замечательное воплощение! Очень понраилось! 24.09.2009 10:25:58, Nnanna
Понечка
Спасибо :) да, Оля молодечик, у неё схемы очень разные есть, на любой вкус :) 24.09.2009 17:32:57, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!