Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Невышивальное-обещанное...

декупаж :-)

прикольно! :-))) нанюхалась я вчера лаку... до опупения :-) Лак специальный. но видно, много я его надышала. Сегодня продолжаю :-) Если у специалистов будут замечания, не держите в себе, говорите, я учусь!
И про декупаж на золотом фоне посоветуйте что-нить, чтобы лучше было видно.
Спасибо!
22.09.2009 11:43:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательная мебелюшка получилась!!!! Нежно и нарядно одновременно! 22.09.2009 20:51:25, Эля $
TereZa
Танитка!!!Умница:))) Нет пределу не только совершенства, но полёту фантазии(взяла на вооружение игрушечную мебель!) 22.09.2009 17:49:36, TereZa
Tanita Tararam
еще есть такие машины и здания.... так что предела нет :-)
спасибо.
22.09.2009 19:47:56, Tanita Tararam
Neo_
Очень здорово:)
Я себе кракелюр для декупажа купила кажется года 3 назад... Он наверное уже 150 раз засох,а я его так и не собралась попробовать:)
22.09.2009 14:24:39, Neo_
LЁshik
прям как я:)) хорошо недорогой отечественный и однокомпонентный взяла 22.09.2009 14:32:39, LЁshik
Neo_
везет... а я импортный набор дорогущий:( :))))) 22.09.2009 15:24:07, Neo_
LЁshik
хм...так дуракам счастье:), я на момент покупки расстроилась, что импортного не было:)), а так бы загребла. Не устаю удивляться своим загребущим глазкам-ручкам 22.09.2009 15:29:48, LЁshik
Neo_
У меня первые пару лет руки не доходили открыть -попробовать, а теперь совесть не позволяет открыть и выбросить:) Так и стоит бедолага запечатанный... 22.09.2009 15:33:53, Neo_
LЁshik
а мой конкретно попортился, какой-то черный налет внизу пизирька появился:(, выкинула с чистой совестью 22.09.2009 15:44:46, LЁshik
Тань, я когда первую коробешку делала,то сначала грунт наложила(акриловая матовая краска), потом салфетку, золотом красила места незадекупаженые, потом патиной старила, напоследок лак (у меня невонючий:)0 ). 22.09.2009 13:39:13, жесик
Tanita Tararam
ну вот надо было почитать матчасть... а ты еще и показывать не хочешь... и грунт у нее и патина...
лак у меня типа тоже не вонючий, но все равно попахивает...
спасибо. учту.
22.09.2009 13:43:12, Tanita Tararam
Neo_
А про патину расскажите,а? Я тут увидела рекламмку в журнале, заинтересовалась:) С чем ее "едят" вообще?:) 22.09.2009 14:23:30, Neo_
для эффекта старения, наносится или сухой плоской кистью,или спонжем круговыми движениями (растирательными), хорошо на кракелюр (на верхний слой краски, только надо ,чтобы на контасте) подчеркивать трещинки. А вообще на Осинке и Мелиссе много вумного и полезного по декупу есть.:)) 22.09.2009 18:12:19, жесик
Понечка
мне кажется совсем неплохо, ровненько салфеточки легли. Единственное, я могу ошибаться, но кажется ты не грунтовала деревяшки предварительно? Я бы сначала краской покрасила бы мебелишку :) 22.09.2009 12:06:47, Понечка
Tanita Tararam
неее не грунтовала... даже в голову не пришло, я ж темная. но когда все сделала, то вот боковинки меня смутили. на одном кресле попробовала по лаку краской пройтись- фигня получилась... А оказывается надо было краской сначала покрасить. ладно... такую мебель можно хоть каждый месяц менять :-)
спасибо!
22.09.2009 12:42:26, Tanita Tararam
LЁshik
про краску плюс адын. А про декупаж на золоте:) я читала там где клеится салфетка, надо предварительно белой краской прокрасить (попробуй только это место ровно расчитай:), тогда декупаж будет ярким, а фон золотым. Сама не делала:) 22.09.2009 12:09:59, LЁshik
Tanita Tararam
ооох... зачем же я покрасила рамку в золотой цвет! спасибо. 22.09.2009 12:31:58, Tanita Tararam
pugalka
ААА!!! в декупаже ничего не смыслю, но сама композиция супер!!! 22.09.2009 11:46:19, pugalka
Tanita Tararam
у вас все впереди :-) ! спасибо! 22.09.2009 12:30:10, Tanita Tararam

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!