Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рогоблен
А никто не знает где в России они продаются? Лучше инет-магазин. Нашла только на Крестомании (но они на Украине) и есть дизайн который нужен. На родном сайте его кстати не нашла:( может снят уже с произв-ва. По поиску вчера все обыскала.
22.09.2009 09:41:45, LЁshik
15 комментариев
Лен, раньше рогобленов полно было на Университете - счас не знаю...
22.09.2009 20:02:02, Софико
Небось нет:( у нас реальный магаз закрылся. А на Университете где? (на всякий случай:)
22.09.2009 20:10:54, LЁshik
нет, там уже давно нет, туда дама поставляла, которая у меня на работе торговала.
23.09.2009 13:24:58, Александрина

Да на Вернадского было Рукоделие.. Может у Сашки спросить? Вдруг они закрылись или перестали привозить.... А что хочешь то? ссыль покажи
22.09.2009 20:14:05, Софико

Я думала и в России кто-то должен заказывать эту фирму, два года назад точно видела, сейчас не нашла. Все-таки через Украину дороже получится, но если не найду буду брать у них. 22.09.2009 12:23:09, LЁshik

Реальный магаз у нас в районе закрылся:(( только что бегала 22.09.2009 14:20:21, LЁshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.