Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LЁshik

Рогоблен

А никто не знает где в России они продаются? Лучше инет-магазин. Нашла только на Крестомании (но они на Украине) и есть дизайн который нужен. На родном сайте его кстати не нашла:( может снят уже с произв-ва. По поиску вчера все обыскала.
22.09.2009 09:41:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, раньше рогобленов полно было на Университете - счас не знаю... 22.09.2009 20:02:02, Софико
LЁshik
Небось нет:( у нас реальный магаз закрылся. А на Университете где? (на всякий случай:) 22.09.2009 20:10:54, LЁshik
Да на Вернадского было Рукоделие.. Может у Сашки спросить? Вдруг они закрылись или перестали привозить.... А что хочешь то? ссыль покажи 22.09.2009 20:14:05, Софико
Александрина
нет, там уже давно нет, туда дама поставляла, которая у меня на работе торговала. 23.09.2009 13:24:58, Александрина
LЁshik
ну вообщем-то я и не расчитывала 23.09.2009 13:36:27, LЁshik
LЁshik
на аську кинула
22.09.2009 20:27:12, LЁshik
svetlana_rodinka
Лена, так Крестомания с Россией работает. 22.09.2009 12:14:15, svetlana_rodinka
LЁshik
Работает, но я эээ... короче с оплатой у меня проблемы. Я вчера их читала-читала (перед этим долго искала, неудобный сайт: в одном месте магазин, а условия оплаты почему-то в форуме, еле нашла), поняла только что я смогу исключительно почтовым переводом. С остальным у меня проблемы. Светлан, а так магазин надежный?
Я думала и в России кто-то должен заказывать эту фирму, два года назад точно видела, сейчас не нашла. Все-таки через Украину дороже получится, но если не найду буду брать у них.
22.09.2009 12:23:09, LЁshik
svetlana_rodinka
Магазин надежный, но дорогой. Посмотри на Алисене еще. Может есть твой набор? Какой тебе набор нужен? Давай я посмотрю по другим украинским магазинам. 22.09.2009 12:52:47, svetlana_rodinka
LЁshik
на Алисене есть 284,38 гр. это сколько в руб? Только там я с оплатой вообще пока не понимаю. Я попозже могу сесть разобраться.
Реальный магаз у нас в районе закрылся:(( только что бегала
22.09.2009 14:20:21, LЁshik
LЁshik
поняла, что это сильно дешевле чем на крестомании:)) 22.09.2009 14:40:43, LЁshik
LЁshik
Фу ты!!! В гривнах сильно дешевле а в руб. также:( ничего не поняла, и с оплатой из России сложнее:( 22.09.2009 16:07:05, LЁshik
svetlana_rodinka
Я тебе на подник написала. 22.09.2009 17:13:58, svetlana_rodinka
Лен, в Тук-Туке на втором этаже был отдел. Видела их там. Спроси у продавцов.
22.09.2009 09:55:40, Маркуша
LЁshik
А где? там где льняная тесьма?
Я боюсь они под заказ возят, а если я на их сайте не нашла, то и каталоге может не быть. Но я сегодня сбегаю:), ех, вчерась там была
22.09.2009 10:01:16, LЁshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!