Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Обо всем понемногу

Давненько ничего не показывала и не рассказывала, но мысленно я всегда с вами:))) Причиной тому активный и любознательный ребенок, который растет и развивается быстрее, чем мама к этому морально готовится:) Отметили первый День рождения и стали совсем большие и самостоятельные, но требующие внимания и всякого одобрения:)))

там же немного последних наших фотографий.
Все лето провели в Москве, но на природе, так как живем рядом с Лосиным островом. Пешие прогулки чередуем с велопрогулками, купили Ане велокресло, тренируем, увеличивая расстояния:) Ездили к друзьям на дачу и купаться на Пироговское водохранилище. Ребенку не понравилось качество дорог, но до пункта назначения добрались:) Удалось выбраться в Выборг на несколько дней и погулять по Серпухову на выходных.
Все фото в папке Лето 2009.

Еще у нас появился котенок, назвали Фросей, по развитию и интересам на одном уровне с ребенком:)

При этом не забываю про вышивку. Последняя работа - подарок Лене Терезе.

Остальные работы в одноименной папке. И еще готовится череда хвастиков, я наконец дошла до багетки и отдала все работы:))) Мастер взвыл, наверно:)))
Ну и о последнем событии, о выставке Формула рукоделия. Очень хотелось со всеми увидеться в субботу, но мои приболели и требовали моего внимания и заботы, так что я была на выставке в воскресенье, гуляли с Леной Терезой, которая показала мне все рыбные места. Я вообще-то ничего и не собиралась покупать:))) Остановило только то, что закончилась наличность, а банкомат отказался выдавать деньги, что меня наверно и спасло от разорения:)
Мои покупки:

Вот вроде и все. До новых встреч!
21.09.2009 23:57:12,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
Галюнчик:)))Спасибо, милая моя Подруга!!!Я млею до сих пор и от жёлудя, и от слона, и от впечатлений встречи!Всего тебе самого доброго и светлого!УМНИЧКА;0) 22.09.2009 17:56:23, TereZa
ага, жёлудь класснючий:) 23.09.2009 18:16:02, Самая моя
pugalka
Лен, засмущала, сама такая:) До субботы:) 22.09.2009 19:09:39, pugalka
Tatkis
Привет, пропажа :) малышня растет симпатичная! :) 22.09.2009 16:35:46, Tatkis
pugalka
Привет! Ага, всем улыбается, располагает к общению, надеюсь и дальше будет такой же открытой. 22.09.2009 19:08:46, pugalka
Tanya&Anya
Какие Вы позитивные :) Здоровско!
Малышка - лапуська (ттт)
22.09.2009 14:52:26, Tanya&Anya
pugalka
От нашей лапуське вашей лапуське привет:) 22.09.2009 19:07:40, pugalka
Tanya&Anya
Приветы и поки мы любим :) При этих словах усиленно машем двумя руками тезочке :) 22.09.2009 22:50:19, Tanya&Anya
pugalka
Почти ровесницы:) Анька начинает махать раньше, чем человек собирается уходить:) 22.09.2009 23:16:16, pugalka
Tanya&Anya
Аналогично :) 22.09.2009 23:21:44, Tanya&Anya
Akane
Галочка, рада тебя видеть, какой грандиозный отчёт за лето! Сколько всего :), и как быстро растёт твоя лапочка :). 22.09.2009 14:30:57, Akane
pugalka
Привет, Катюша! Спасибо:) Еще немного подрастем и в Питер к вам поедем:) 22.09.2009 19:06:11, pugalka
Ой, Галя, как же вы быстро растете!!!!!! 22.09.2009 13:34:30, Эля $
pugalka
Привет! Недавно я про твоих так думала:))) 22.09.2009 19:05:06, pugalka
Tanita Tararam
ах какая красотка подрастает!!!! привет-привет! Так, как бы ничего не упустить :-) желудь- прелесть! Леночку оч повезло! а я видела твою коляску у Оли Самой моей :-) Классная штучка! Может попросить у тебя схемку, у меня как раз осенний меланж имеется :-)
Ой, у тебя там ткань с овечками???? ааааа.... я так была увлечена поиском апельсинов, что ни на что не смотрела. Эээх и с кухонной тематикой хорошенькие... ну наверняка их в москве можно купить :-)
И у вас кошка???? что же делается :-)) Мои меня уговаривают, а я сопротивляюсь... надо срочно на работу!
Фото класс! Ждем продолжения!
22.09.2009 11:25:08, Tanita Tararam
pugalka
Привет, Танюш! Спасибо:)
Люблю я эти дизайны от JBW, вот и не могу остановиться:) Желудь шила по фотографии, а к колясочке схема есть. Тебе какую схему?
Ткань со свинками-балеринами:) Лена покупала с кухонной тематикой, и я за компанию, да еще и свинок заприметила. Приятно удивила цены на них, 250 рублей за метр. Покупали у Мир шитья ( www.sew-world.ru).
Кошка нас ждала у подъезда, пока мы в зоомагазин ходили покупать для нее все необходимое:) Ну сначала я тоже была против, но в магазин уже шла целенаправленно и боялась, что она нас не дождется:)
Продолжение будет:)
22.09.2009 11:37:09, pugalka
pugalka
Тань, там наверху слева выбери город, они и в Москве и в Питере. 22.09.2009 11:43:46, pugalka
Tanita Tararam
там это где? коляска у меня с твоей помощью есть. я про желудь! :-) мерси!
про кошку- т.е. она уличная??? ой!
про ткань... это свинки? а мне показалось овечки :-))) знаю, что это у нас общая страсть :-)
22.09.2009 12:43:51, Tanita Tararam
pugalka
на сайте:)
Уличная, у нас других и не бывает:) Но свежеуличная, так как выбросили подросшим котенком, месяца 3 ей наверно было. Зато теперь породу ей все приписывают:)
Мне тоже везде овцы мерещатся:)))
Схемы желудя нет, только фотка. Может у Ульянки есть?:)))
22.09.2009 18:46:19, pugalka
Tanita Tararam
дошло :-) 22.09.2009 19:50:37, Tanita Tararam
pugalka
Но ткани почему-то представлены только в питерском магазине:))) 22.09.2009 11:45:11, pugalka
Енечка
Галь, мне больше всего в глаза бросилось, как ваш папа МЛЕЕТ от счастья, когда дочу на ручках держит:-)))))))
Анюсик такая уже большенькая:-))))))
22.09.2009 11:04:20, Енечка
pugalka
Ага, это взаимно, Аня с придыханием говорит ПАПА, и не дает ему даже руки помыть, когда тот приходит с работы. Сначала все ждут мальчиков, а потом ратуют за девочек:) 22.09.2009 11:40:11, pugalka
Neo_
Малышка - чудо!:)

А сколько стоят такие украшалки? (скрап) - и из чего они?
22.09.2009 10:06:17, Neo_
pugalka
Cпасибо:)
Украшения из дерева, одна штучка 30 рублей. Судя по пустым коробочкам на прилавке их было больше 20 видов.
22.09.2009 11:06:22, pugalka
И дочка класс, и работы супер, и лето замечательное! Серпухов - узнала родные места, только полгода как оттуда переехали, а так всю жизнь там жила. 22.09.2009 09:23:21, Планетка
pugalka
Спасибо, что заглянули:) Нам тоже у вас понравилось:) 22.09.2009 11:07:51, pugalka
Ulyana
Галочка, как у тебя всё интересно:) Детки твои просто суперские:)))))))))) 22.09.2009 08:56:29, Ulyana
pugalka
Стараемся:) Спасибо! Кофточку узнала на Аньке?:) 22.09.2009 11:08:36, pugalka
Ulyana
;о) 22.09.2009 12:29:48, Ulyana
LЁshik
Какая она большая:) уже и забавная!!! а вы - молодцы!!! Путешествуете! Папа с дочей в велокресле - сууупер, а где она заснула в шлеме вообще:))))
Все фото такие душевные, с удовольствием и улыбкой посмотрела! И Фрося - забавная такая:)
Пинкипчик - очарователен! Хорошо, что хотя бы в воскресенье выбралась на ФР:)
22.09.2009 08:42:03, LЁshik
pugalka
Спасибо, Лена:) Ребенок путешествиям не помеха, да и ей это в радость. Шлем вот только не любит, так как он ей обзор закрывает, и кочки не дают спать, поэтому делаем привалы:)
Фрося уже подросла, но все такая же шкода. На пару по столам ходят:)
На Фр надо ехать в пятницу, потомучто велик соблазн поехать на следующий день:)))
22.09.2009 11:21:37, pugalka
LЁshik
И молодцы, молодцы! Мы с мелким мотаемся, но на машине обычно. Велосип для нас и самих уже экстрим:)), ех, возраст, возраст!;) 22.09.2009 12:00:56, LЁshik
Понечка
Ой, как малышня подросла :) и я тоже рада тебя видеть :) 22.09.2009 08:35:12, Понечка
pugalka
Сама не верю таким темпам и переменам. Теперь слежу за твоей малышней, ничего подобного до этого не видела:) 22.09.2009 11:24:58, pugalka
Lapka8
Галя, рада тебя видеть) Анютка так выросла - красавица) 22.09.2009 00:04:54, Lapka8
pugalka
Спасибо:) С интересом читаю твои посты про путешествия. До Бородино еще не знаю когда доберусь, поэтому твои рассказы и фото для меня как Окно в Европу:))) 22.09.2009 11:26:25, pugalka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!