На эти апельсины я смотрела давно, Таткис меня ткнула носом, но летом я что-то так и не собралась сделать заказ... а тут вот они лежат и ждут меня. выяснилось, что есть американские ткани, на выставке они по 770 рублей извините, а есть еще не знаю какие в РТО продавались кстати, по ...350! Качество конечно отличается, но т.к. мне на пинкипы... и стирать я навряд ли это буду... то я конечно съэкономила.
Деревяные кружочки, типа подвески - купила в угоду своему, точнее нашему с дочерью, увлечению декупажем. По 20 р- решила, что я могу себе это позволить :-) Еще видела подносы деревяные, ну типа для завтрака в постель... 900р за 3 штуки... жаль что мне 3 не надо. Не догадалась взять визитку, может кому бы еще пригодились :-)
А теперь о подрастающем поколении. У меня звездный час! У ребенка на труду - вышивка. И вот с таким наборчиком пошла моя деточка:

сумочка от DMC (я что-то к ней никак не приспособлюсь), цапельки (без маячка.... аааа... у нас и маячок же есть от Олеси, надо прицепить!), игольничка с буквой L и пяльца мадейра... После первого урока была готова работа лентами...

Ну с аккуратностью у нас еще не очень, будем стараться. А про бегемотика я там все сказала.
Ой, еще не все.На выставке я показала эту штучку, но по-моему ее одна Самая моя и видела

Уф! Спасибо за внимание :-)