Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

немного моих покупок и хваст дочкиными работами

Первое:

На эти апельсины я смотрела давно, Таткис меня ткнула носом, но летом я что-то так и не собралась сделать заказ... а тут вот они лежат и ждут меня. выяснилось, что есть американские ткани, на выставке они по 770 рублей извините, а есть еще не знаю какие в РТО продавались кстати, по ...350! Качество конечно отличается, но т.к. мне на пинкипы... и стирать я навряд ли это буду... то я конечно съэкономила.
Деревяные кружочки, типа подвески - купила в угоду своему, точнее нашему с дочерью, увлечению декупажем. По 20 р- решила, что я могу себе это позволить :-) Еще видела подносы деревяные, ну типа для завтрака в постель... 900р за 3 штуки... жаль что мне 3 не надо. Не догадалась взять визитку, может кому бы еще пригодились :-)
А теперь о подрастающем поколении. У меня звездный час! У ребенка на труду - вышивка. И вот с таким наборчиком пошла моя деточка:

сумочка от DMC (я что-то к ней никак не приспособлюсь), цапельки (без маячка.... аааа... у нас и маячок же есть от Олеси, надо прицепить!), игольничка с буквой L и пяльца мадейра... После первого урока была готова работа лентами...

Ну с аккуратностью у нас еще не очень, будем стараться. А про бегемотика я там все сказала.
Ой, еще не все.На выставке я показала эту штучку, но по-моему ее одна Самая моя и видела
.
Уф! Спасибо за внимание :-)
20.09.2009 23:31:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
acereta
Штучка хардангеровская хороша! 21.09.2009 21:00:47, acereta
Tanita Tararam
мерси :-)) 21.09.2009 22:19:44, Tanita Tararam
Tanita Tararam
Спасибо за добрые слова, дочери передам. Она сегодня по-русскому 6.0 получила :-) именно так при 5тибальной системе! так что мы не только вышиваем, но еще и учится успеваем! 21.09.2009 17:23:06, Tanita Tararam
LЁshik
Упала!!! 21.09.2009 21:00:18, LЁshik
Tanita Tararam
отакота... ну 5 баллов то мои, а 1 - лизин :-)) за списывание. 21.09.2009 22:20:30, Tanita Tararam
Какие тряпочки аппетитные! Дочка - умница! :) 21.09.2009 15:32:25, Серендипити
LЁshik
Скромненько ты закупилась:))) Дочка - умница и молодечик!!!
А у нас нету труда:(((
21.09.2009 12:27:06, LЁshik
Все замечательное! А дочка - умничка, рукодельницей растет, вся в маму! :)))) 21.09.2009 11:02:52, Lyasia
Мотылёк
Какие тканьки, какая подушечка, ммм!
Дочка - молодчинка, смена растет! :))
21.09.2009 09:10:54, Мотылёк
Tanita Tararam
а вы где были с 11 до 19 в субботу :-))? шучу!
спасибо!!
21.09.2009 10:40:50, Tanita Tararam
Мотылёк
А это у меня период в жизни сейчас совсем не вышивальный, а скажем так кулинарно-автомобильный :) Вся там :) 21.09.2009 11:31:42, Мотылёк
LЁshik
:)) Анечка, а у меня кулинарно-фотографический:)) Про автомобильный думаю:)
Но ты бы хоть иногда появлялась, мы по тебе скучаем.
21.09.2009 11:59:07, LЁshik
Мотылёк
Уже исправляюсь, спасибо, оч приятно :)
Я вот надумала, да так, что прям хочу-нимагу, дайте руль! :))
21.09.2009 12:16:50, Мотылёк
LЁshik
Ыыыы!!! А мне сначала к глазнику надо:), не складывается пока. А вообще-то я трусиха, но мне нада! 21.09.2009 12:22:06, LЁshik
Мотылёк
И я трусиха страшная, правам 5 лет в декабре, а стажу практического ноль :) Но вот созрела :) 21.09.2009 12:25:42, Мотылёк
LЁshik
А мне-то еще учиться надо, права получать. Но чувствую назрело.
А из разряда хочу-не могу у меня фото сейчас:)
21.09.2009 12:54:54, LЁshik
Lioness
Какие вы молодцы! Дочка самая подготовленная пришла в класс - как же ей повезло с мамой!!! Растет маме помощница)))
Таня, очень нежная подушечка получилась.
21.09.2009 00:40:34, Lioness
Tanita Tararam
ну не знаю, на счет самой подготовленной... нить закрепляет узлом... причем канва большая, узел, чтобы не проскакивал -тоже :-) зато старается рестии закрывать в одну сторону!
спасибо.
21.09.2009 10:40:05, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!