Итак, в ходе обсуждения, пришли к выводу, что не все понимаюь однозначно что такое вышитая игрушка. Поскольку мнения разделились, хотела бы услышать ваши пожелания, вы хотите, чтобы в проекте были ВЫШИТЫЕ ИГРУШКИ или ИГРУШКИ С ВЫШИВКОЙ
ВЫШИТАЯ ИГРУШКА - как правило работа изначально вышитая и после этого оформленая в форму игрушки (елочная игрушка, пинкип на елку, вышитый шарик, мини-сапожок, мини-варежка, объемная вышитая игрушка...)
ИГРУШКА С ВЫШИВКОЙ - в это понятие попадает и первая категория и все игрушки, которые украшены вышивкой - примеры : уточка, зайчик, котик... украшенные вышивкой, мягкая игрушка, одетая в одежду с вышивкой и так далее.
Жду вашего решения, чтобы начать готовить материалы в помощь оформления работ.
Спасибо за внимание и участие в обсуждении!
Ниже прозвучало предложение определить какие-то размеры вышивки. Но тогда как определить размер если вышивка не крестиком? Думаю если будет проект ИГРУШКА С ВЫШИВКОЙ, о размерах будет сложно судить, учитывая, что работы могут быть выполнены в разных техниках. Что скажите?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВНИМАНИЕ! Решаем - ИГРУШКА С ВЫШИВКОЙ или ВЫШИТАЯ ИГРУШКА
09.09.2009 22:57:12, lovebiser56 комментариев
Мне кажется, Tereska очень четко определила все параметры проекта, их и взять за основу!
10.09.2009 01:28:57, Lyasia
Я за второй вариант, в который входит первый :)
Вообще полчаса уже читаю обе темы, поняла с трудом :)))
Мне даже в голову не приходило что могут быть разногласия.
По-моему что вышитая игрушка, что игрушка с вышивкой...
Ну вот честно, я не вижу принципиальной разницы.
Короче, целью проекта должен быть предмет с присутствием вышивки, который можно повесть на елку.
Соответственно у изделия должна быть петелька (или другое крепление) и его размеры и вес должны быть разумными, относительно висения на елке :) 10.09.2009 01:23:50, Tereska
т.е. все таки именно для ВЕШАНЬЯ на елку? а более крупные для для "поставить" под елку или просто для украшения интерьера? - не подойдут, да? :((((
10.09.2009 10:21:27, Natashka
Вообще полчаса уже читаю обе темы, поняла с трудом :)))
Мне даже в голову не приходило что могут быть разногласия.
По-моему что вышитая игрушка, что игрушка с вышивкой...
Ну вот честно, я не вижу принципиальной разницы.
Короче, целью проекта должен быть предмет с присутствием вышивки, который можно повесть на елку.
Соответственно у изделия должна быть петелька (или другое крепление) и его размеры и вес должны быть разумными, относительно висения на елке :) 10.09.2009 01:23:50, Tereska

Я - за оба варианта. И вышитые и нитками, и бисером, и лентами, и... всем, что вдохновение подскажет! :)))
09.09.2009 23:56:33, Серендипити
И чтоб как у Тони в жж - темари! Я сама такое не осилю, а получить было бы радостно:)
10.09.2009 00:08:14, bee

Нумер два тогда!
Как пример можно еще батончики написать , пендибубли и др. формы 09.09.2009 23:04:55, LЁshik

Я за вторую категорию (в которую и первая попадает)! Я вообще за полет фантазии в новогоднем проекте! Это же сказочный проект :))) Должны быть одни положительные эмоции - у всех :))))) Так что больше игрушек - новогодних и радостных! :)))
09.09.2009 23:02:25, Эля $

09.09.2009 23:02:14, ~Голубка~
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.