Итак, у меня хорошие новости: первая посылка от Панны благополучно до меня добралась. Мне полностью заменили набор "Воздушный танец" (надо ли говорить, что все материалы на этот раз хорошего качества), кроме того получен моток ниточек металлик (на замену тех, что оказались повреждены дыроколом в наборе) и приятный подарок "для будующих проектов": три моточка мулине и кусок канвы темно-синего цвета.
Что ж, осталось дождаться схему к набору "Утренняя акварель" Млодецкой.
Вывод такой: боритесь за свои права, и с нашими производителями можно договариваться и получать, то за что Вы честно заплатили.
Предыдущий пост по этой теме тут
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да,бороться нужно, только при этом спокойствие сохранить бывает трудно :( а нервы, как известно, дороже денег. 08.09.2009 17:05:54, ~Голубка~
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.