Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться...
Сегодня ночью снился мне мой папа. Его уж почти 19 лет, как нет... Давно не снился, а тут, видимо под впечатлениями, рассказывала ему о своей вышивке, показывала бисерные работы, говорила, про то, что вышивальщицей работала... А он в восхищении предлагал свою помощь в оформлении)))) Вышивка бисером в чеканной рамке... гггг)))
Проснулась с таким добрым чувством.
А вот какую картину он мне подарил 19 лет назад:

Папа, я тебя помню и люблю.
03.09.2009 08:15:41, Татьяна С.
11 комментариев
Танюш, говорят поговорить во сне с →
Танюш, говорят поговорить во сне с покойным - к спокойствию. Значит все в твоей жизни скоро наладится, все утрясется и будет в твоей душе покой! чего нам, женщинам, собственно и нужно. Просто мы иногда в это не верим и сопротивляемся)))))))))
03.09.2009 21:47:21, скво Хакти
Родители, бабушки-дедушки всегда с нами →
Родители, бабушки-дедушки всегда с нами... далеко-далеко... но с нами...
03.09.2009 20:46:52, Енечка
чёта в носу защипало и глаза намокли... →
Чудесный сон! А подарок папин - это про →
Чудесный сон! А подарок папин - это просто изумительно! Я такой объемной чеканки не видела никогда!
03.09.2009 12:16:18, LЁshik
Мне мама частенько снится. Поначалу было →
Мне мама частенько снится. Поначалу было не по себе как-то, а потом раз подумалось, что, значит, они всегда с нами, раз снятся - и стало хорошо на душе. Но в жизни их всё равно не хватает...
03.09.2009 09:12:54, Вольдемар Т.
Вот и у меня то же самое.
03.09.2009 09:18:13, Татьяна С.
Светлая память ему. Рама - оч красивая →
Светлая память ему. Рама - оч красивая. картину он тоже сам писал?? Все таки яблоко от груши не далеко падает :-) мне оч нравится эта переделанная поговорка.
Удачи!
03.09.2009 08:56:06, Tanita Tararam
Да, картину сам писал. Масло. Он художником был "от Бога". Нескромно, но факт)))) Я именно яблоком от груши и уродилась)))) Рисую хорошо, но таланта нет. Маслом вообще ни разу не пробовала писать. Видимо, у меня другие таланты)) Кстати, у меня бабушки обе вышивали и дед вышивал. Кроме того, сам схемы рисовал, а бабушка по ним вышивала. О как! Целый грушевый сад)))))
03.09.2009 09:06:37, Татьяна С.
красиво! светлая память...
у меня папа умер, когда долгожданному внуку еще и 2х м-цев не исполнилось .......:((((((
очень не хватает его все нам...очень....
03.09.2009 14:38:22, ~Голубка~
Мне мама недавно приснилась... Девять →
Мне мама недавно приснилась... Девять лет не снилась, видимо мне хорошо было, а тут - взяла и пришла во сне и улыбалась мне...
03.09.2009 08:54:48, AгапьЯ
И мне папа улыбался) Я думаю,это добрый знак) Вчера долго уснуть не могла, думала проснусь разбитая... А проснулась с таким чувством... Легко-легко как-то на душе))
03.09.2009 09:02:32, Татьяна С.